Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
У нас с энтузиазмом трудятся исключительно профессионалы своего дела, которые организовывают уникальные по масштабу свадебные торжества. Каждое торжество по поводу бракосочетания является оригинальным и не похожим ни на одно другое, ведь персонал студии использует тонкий подход к каждому клиенту. Поэтому каждый свадебный проект получается виртуозным и реалистичным, благодаря находчивости и опытности всех сотрудников фирмы. Агенты тщательно продумывают сценарий праздника, место, например, такое как замок Майендорф, свадьба в Москве в котором оставляет незабываемые впечатления, а потом воплощают свои идеи в реальность. В итоге получаются шедевры. Фирма ориентируется на высокое качество своей работы:
  1. Безупречность.
  2. Оригинальность оформления.
  3. Доступность по цене.
  4. Профессионализм.
Ведь сочетание браком представляется самым важным событием в жизни многих людей, которое остаётся в памяти навсегда. Поэтому важно, где и как будет проходить свадебное празднование. Эту задачу берёт на себя профессиональное свадебное агентство в Москве , рационально тратя финансы заказчиков, учитывая стоимость затраченных усилий и фантазии клиентов. В работу привлечены специалисты из разных сфер деятельности с большим творческим потенциалом для того, чтобы торжество получилось интересным, и гости остались довольны. Используя замок Майендорф, свадьба в котором – мечта многих молодожёнов, фирма сделала верный шаг, ведь не могут никого оставить равнодушным:
  • неожиданный сюжет свадьбы;
  • тематические декорации;
  • неповторимая фотосессия;
  • отснятый фильм по сюжету мероприятия.
Положительные эмоции гостей и хорошее настроение – лучшая награда для организаторов свадебного агентства. Специалисты представляются мастерами своего дела, поэтому умело создают необычные по режиссуре свадебные торжества. На их профессиональном счету множество знаменитых проектов. Преимущество и удачное новшество в проектах – сделать из молодожёнов актёров на время организации свадебного мероприятия и снять красочный фильм. Подобрать необходимую тематическую задумку имеют возможность сами жених с невестой или можно полностью довериться специалистам. Для опытных организаторов нет ничего невозможного – они найдут место, выгодно стилизуют его, учитывая тематику действа, чтобы создать гармоничную картину задуманного праздника. Специалисты агентства свадебных услуг знают, как создать настоящий праздник. Дизайн оформления тщательно разрабатывается, также как интерьер, чтобы создать гармоничную и законченную картину и не испортить впечатление ни одной неверной деталью.

Замок Майендорф, свадьба – талантливая организация

Это место не нуждается в представлении, оно и без того популярно, престижно, является дорогим и лучшим в нашей стране для организации шикарных свадебных торжеств. Для осуществления торжественного действа администрация замка даёт возможность использовать сам дом, кухню, флигель, а также другие необходимые для свадьбы помещения. Площадь земли, на которой находится строение, огромна и имеет большой и красивый парк закрытого типа. Для гостей и молодожёнов предусмотрены настоящие королевские апартаменты, чтобы отдохнуть, которые находятся в верхнем комплексе замка.

Замок Майендорф, свадьба – детали проведения

Для использования замка в масштабных свадебных торжествах осуществляется установка дополнительных конструкций типа шатров – для регистрации брака, для банкета со сценой, детский игровой шатёр. Проведение праздника в таком месте даёт возможность присутствующим ощутить себя в сказке, ведь каждая девушка мечтала и мечтает о принце и замке. В каждом новом проекте свадебное агентство тщательно разрабатывает схему мероприятия, не забывая ни одной мелочи, чтобы картина сюжета фильма была законченной и полной, чтобы осуществилось сходство с эпохой, которая выбрана за базовую платформу проекта. Основа замысла была и остаётся – единение двух людей, которые решили связать свои судьбы. Только в свадебном агентстве A2 WEDDING в Москве смелый замысел - замок Майендорф, свадьба и такой размах праздника становится возможным, не оставляя места для обыденности и скуки. Ведь талантливо организовать свадьбу в Москве – не каждому агентству под силу потому, что она является грандиозным празднованием, для которого необходимы вложения немалых денежных средств и усилий персонала, а также наличие опыта и творческих идей специалистов из разных сфер деятельности. Именно нашим агентством учтены все нюансы, и оно по праву является одним из лучших в сфере организации свадебных мероприятий. Не откладывайте и звоните в наше свадебное агентство сегодня, и вы не будете разочарованы!
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами