Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
Большинство пар будущих молодоженов считают, что видеооператор на свадьбу – это совершенно бесполезный человек. Такое мнение высказывается таким образом - у нас есть фотограф и нам не нужно видео, так как в основном его никто не смотрит. На самом деле фото – это действительно память, но вот видео позволяет заново пережить тот самый нежный момент и эмоции самого важного дня. Наши сотрудники – это:
  • профессионалы;
  • отличные дизайнеры;
  • превосходные творческие люди, которым под силу создавать самые оригинальные композиции.
По статистике видеооператор на свадьбу заказывается самый простой, так как цена на работу такого сотрудника в Москве слишком дорога. Естественно второсортное видео вряд ли кто- то оценит и не станет смотреть, но если подойти к этому с другой стороны и воспользоваться услугами известного оператора, то даже те кто не имеет желания тратить свое время на просмотр того при чем присутствовал сам станет его изучать на столько детально что потребуется несколько просмотров. Особенность наших операторов состоит в том, что:
  • они используют современное оборудование;
  • они могут создать из обычного ролика шедевр;
  • у них есть профессиональное образование, позволяющее им даже в самый ненастный день снимать отличные кадры.
Найти профи достаточно сложно, но возможно, если вы обратитесь к нам. Чтобы убедиться в свеем выборе мы предлагаем нашим клиентам портфолио операторов, чтобы было возможно наглядно убедиться в их квалификации. Стоит заметить, что под каждую свадьбу мы подбираем отдельный сценарий и декорации, чтобы праздник был индивидуален, но если вам понравятся некоторые элементы с ролика, то с некоторыми поправками мы сможем использовать подобный инвентарь.

Что используют видеооператоры на свадьбу и стоимость их работы в Москве

Видеосъемка свадьбы в нашем агентстве – это высший класс техничности и слаженность коллектива, так как оператору помогают сотрудники для создания самого лучшего направления света, для того чтобы молодые смогли выглядеть как можно лучше даже в самый волнительный момент когда стоит сказать - да. У нас в наличии есть превосходное оборудование, которое снимает только качественно и без дефектов, бликов, а также прочих оплошностей, которые могут доставить далеко не самые приятные впечатления. Естественно для того чтобы исключить тряску, быстрые и подвижные кадры. Съемка будет самой плавной, превосходной и грамотной и вы останетесь довольны заказанными услугами. Стоимость такой работы будет стоить далеко не дешево, так как за высший профессионализм придется заплатить, и далеко не мало. В итоге вы получите на столько шикарную работу, что оплаченная сумма останется всего лишь выписанным чеком и не более.

Дополнительные услуги помимо видеооператора на свадьбу в Москве

Основным пунктом при организации свадебного торжества является использование правильного инвентаря. К примеру, для удачной постановки сюжета мы применяем специальные рельсы. Таким образом, получается съемка максимально приближенная к реальности, так как можно уловить каждое движение, каждое колыхание фаты и шелест платья. В самой камере, с которой мы работаем, есть возможность создавать такие эффекты как кадр в кадре или же концентрирование внимания на одном конкретном объекте. Мы предоставляем далеко не одного оператора а нескольких, ведь именно так мы сможем поймать несколько кадров одного и того же момента или же заснять все самое интересное что может происходить на празднике. В конечном итоге вы сможете просмотреть свой диск, на котором будут запечатлены эмоции всей родни, даже каждого самого маленького гостя, что принесет намного больше радости и произведет несказанное впечатление. Важно заметить, что съемка начинается задолго до того как жених и невеста предстанут перед гостями в своих праздничных нарядах, так как оператор работает с молодыми на этапе подготовки мероприятия. Например, довольно щепетильными бывают моменты изучения танца, выбора платья и украшений для зала. Также очень любопытно наблюдать за тем как жених с невестой перед праздником готовятся, одеваются и принаряжаются. Одним словом мы станем глазами и ушами вас на вашем празднике и после всего предоставим вам полный отчет о происходящих событиях. Видеосъемка свадьбы – это не все что мы предоставляем нашим клиентам, так как с нашей помощью вы сможете организовать торжество в полном объеме, а именно, подобрать ресторан, авто, украсить все это, разослать пригласительные для гостей и даже обеспечить им превосходный отдых после всего дня со знаменательными событиями для вас. Наше агентство функционирует достаточно времени для того чтобы зарекомендовать себя как самая лучшая компания и самые приветливые сотрудники.
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами