Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Думаете, что организация свадебного торжества – пятиминутное дело, с которым может справиться каждый? Глубоко ошибаетесь. Уж поверьте профессионалам с большим опытом работы. «Самоуправство» в таком ответственном и торжественном мероприятии просто недопустимо. Почему? Представляем вашему вниманию распространенные ошибки неправильной организации праздника, которые могут обернуться самыми печальными последствиями.


  1. Ошибка №1: тематическая

Молодожены не сильны в креативе. Поэтому считают, что традиционный вариант свадебного торжества – «как у всех» – подойдет им лучше всего. Что получается в итоге: затянутый выкуп невесты с заезженными шутками, обыкновенная роспись в ЗАГСе, стандартные фото, обычное застолье с массой шаблонных конкурсов и тостов и т.д.

Вывод: организация тематической свадебной церемонии намного интереснее и современнее. Если не можете сами придумать сценарий, обратитесь в свадебные агентства. Тогда ваш чудесный день пройдет как по маслу. А пораженные гости еще долго будут восторженно отзываться о торжестве.


  1. Ошибка №2: кулинарная

Многие считают, что столы на свадьбе должны просто ломиться от различных яств. Зачастую в меню присутствуют абсолютно несочетаемые блюда. А половину салатов и закусок никто не ест. Все это смотрится вульгарно. К тому же на банкет тратится львиная доля свадебного бюджета, а на шоу-программу денег практически не остается. Гости просто едят и пьют, потому что заняться больше нечем.

Вывод: к выбору праздничного меню нужно подходить разумно и закладывать на банкет и развлекательную программу равные суммы.


  1. Ошибка №3: музыкальная

Иногда молодожены в качестве музыкального оформления праздника выбирают однообразные композиции: исключительно «застольную» Верку Сердючку или же танцевальные треки модного ди-джея. Это приводит к тому, что танцует только часть гостей, а остальные скучают.

Вывод: развлекательная программа должна представлять собой некое «ассорти». Это и веселые песни, и зрелищные номера профессиональных артистов, и конкурсы, и обряды.


  1. Ошибка №4: фотографическая

«Пригласим снимать свадьбу Аньку со второго этажа. У нее фотик классный. Заодно и сэкономим!» Абсолютно неверные рассуждения. Если вы просите пофотографировать торжество друга, допускаете сразу две ошибки. Во-первых, сам новоиспеченный фотограф не сможет полноценно отдохнуть и расслабиться. А во-вторых, качество полученных снимков, скорее всего, оставит желать лучшего.

Вывод: профессиональные альбомы и фильмы может сделать только специалист. Он точно не упустит ни одного момента.


  1. Ошибка №5: системная

Жених и невеста, не доверяя родственникам и друзьям, сами берутся за подготовку торжества. Как результат, уже через пару-тройку дней пара устает от всех свалившихся на голову хлопот. А может, еще и успевает поругаться из-за нюансов или бюджета. На самой свадьбе молодожены также не могут спокойно отдохнуть, потому что вопросы от фотографа, музыкантов, ведущего сыплются на них.

Вывод: поручите организацию свадебной церемонии профессиональному распорядителю, а сами наслаждайтесь праздником.

На самом деле распространенных свадебных ошибок и оплошностей гораздо больше. Как от них застраховаться? Обращайтесь к нам! Мы являемся одним из лучших свадебных агентств России, поэтому гарантируем идеальный результат – как в сказке!


feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами