Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Небольшая эластичная полоска ткани, может быть, навсегда осталась бы загадочным элементом женской одежды, если бы однажды не стала частью свадебного наряда.

С того момента ее судьба изменилась или же ей было предначертано играть эту роль? Как знать? Но одно можно сказать определенно: современным невестам очень бы не доставало этого пикантного элемента гардероба.

Как и во времена французской знати, подвязку из эластичного материала носят около подколенной впадины, кстати, именно так это слово переводится с французского.

Раньше она помогала поддерживать чулки на бедре, а сегодня – это элемент свадебного наряда, без которого уже, наверно, невозможно представить ни одну невесту.

В основе современной свадебной подвязки – резинка или тесемка, а сама ткань должна быть обязательно украшена вышивкой, кружевами, стразами, бантиками, бусинками и цветочками.

Носить свадебную подвязку следует над коленом правой ноги, хотя нередко можно встретить и такой вариант, когда и на правой, и на левой ноге невесты красуются эти декоративные элементы свадебного наряда.

Одна из них, которая также называется «счастливой», снимается женихом на свадебном банкете, чтобы он кинул ее неженатым друзьям, перед тем, как невеста бросит букет незамужним подругам. А вторая достается жениху в первую брачную ночь и поэтому называется «сладкой».

Возможно, тому, кто поймает свадебную подвязку, в скором времени предстоит вступить в семейную жизнь, и тогда свадебная подвязка может стать началом новой романтической истории, о которой спустя много лет семейная пара будет вместе рассказывать своим внукам.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами