Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Добавь своей свадьбе этнического очарования!

Пять традиций со всего мира позволят тебе организовать запоминающуюся свадьбу.

Итак, вы хотите организовать свадьбу, отличающуюся особым духовным смыслом и символизмом?

Присмотритесь к национальным традициям, присущим вашей семье, или отправляйтесь за вдохновением к культурным обычаям с разных концов света.

Узоры из хны

За день до свадьбы невесты в Индии, Марокко и некоторых стран Среднего Востока собирают своих близких подружек и родственниц. Встреча же посвящена интимному, сокровенному обычаю, во время которого на кисти рук и ступни невесты наносятся витые, цветочные узоры из хны. Получившиеся экзотические временные «татуировки» призваны защитить девушку, готовящуюся выйти замуж от любого недоброго влияния. Можно сделать обряд по нанесению охранных узоров из хны частью своего девичника, но помни, что нанесенные узоры будут держаться не менее недели.

Цветочные символы

Так исторически сложилось, что растения, цветы, листва в силу своего глубокого символизма играли большую роль в свадьбах во всех странах мира. Почему бы не вспомнить про цветочный символизм при флористическом оформлении твоей свадьбы? Еще с викторианских времен розмарин олицетворял верность и память в Европе, а потом и в США.

Оранжевые цветы особо любимы невестами в Испании, потому что являются символом вечной любви. В Австрии мирт – символ плодородия и жизни. Между тем, ноготки – непременный атрибут организации свадьбы в индийском стиле, а лаванда на свадьбе по голландским обычаям привлечет удачу.

«Связать навечно»

Пары в Азии, а также молодые люди с кельтскими корнями практикуют обычай, когда в момент венчания и ли регистрации руки жениха и невесты связываются вместе лентой. Это может символизировать соединение двух семей или смешение двух культур. Также можно так показать чистую, простую красоту двух сердец, соединяющихся навечно.

Страсть к алому

В Китае, Индии и других азиатских странах красный цвет означает удачу и процветание. Некоторые азиатские невесты предпочитают свадебные платья из красного шелка. Можно оставить традиционное белое платье, но добавить пару алых штрихов. Это может быть широкий пояс, обвязанный вокруг талии, или лента из красного бархата на шее.

Также оттенками алого может играть и декоративное оформление свадьбы. Ярко-алые цветы гибискуса и амариллиса, красные бумажные фонари и скатерти в красно-белую полоску.

Vive La Croquembouche!

Вместо традиционного свадебного торта выберите croquembouche. Этот традиционный французский свадебный десерт представляет собой башенки из профитролей, которые залиты вкуснейшей карамельной глазурью. Выпечка не только вкусна до безумия, но невероятно красива!

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами