Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

При проведении свадебного мероприятия очень важно грамотно подобрать именно место для торжества, чтобы оно запомнилось очень надолго и стало самым ярким событием в жизни. На данное время в Москве, все больший интерес вызывают свадебные шатры, не смотря даже на то, что цены на них достаточно высокие, но есть возможность организовать просто незабываемое и неповторимое торжество. Шатры вполне возможно установить как на красивой и живописной полянке, так и на берегу реки или моря. Подбирая шатер обязательно нужно учитывать такие факторы как:

  • размер;
  • количество гостей;
  • особенность проведения самой церемонии.

Кроме того на данное время существует огромное количество различных вариантов подобного сооружения, поэтому есть возможность с легкостью подобрать не только его размер, но и форму, которая идеально подойдет именно для вашего мероприятия. Если вас интересуют свадебные шатры в городе Москва, то вам нужно обратиться в нашу компанию, в которой вы подберете наиболее подходящий вариант, который подойдет вам по размеру и по цене. Помимо того что мы вам предлагаем свадебные шатры, у нас вы дополнительно можете получить такие услуги как:

  • подготовку и проведение свадебного торжества;
  • украшение зала и транспорта;
  • профессиональная фото- и видеосъемка и многие другие.

Свадебные шатры могут быть как основным местом проведения свадьбы где-нибудь на природе , так и выступать в качестве дополнения к ресторану. Кроме этого подобная конструкция помогает провести выездную церемонию бракосочетания на природе. Они одним своим видом поднимают настроение и способствуют проведению просто незабываемого торжества, которое будет ярким воспоминанием на всю жизнь. Еще одним преимуществом шатров является то, что есть возможность организовать савдьбу на природе и получить море приятных впечатлений и превосходные снимки. Такой вариант проведения свадьбы идеально подходит для теплого времени года. Наша компания предлагает вам огромный выбор различных шатров на любой вкус, а также другие сопутствующие услуги проведения свадьбы.

Проведение свадьбы в шатре

Многие молодожены предпочитают проводить выездную церемонию на природе, потому как есть возможность получить просто незабываемые эмоции, которые запомнятся на длительное время. Если вас интересуют свадебные шатры, то вы вполне можете заказать их в нашей компании, и мы поможем сделать ваш праздник ярким, красочным и просто незабываемым.

Подобное сооружение вполне возможно очень быстро и просто превратить в сияющий красотой и особенной роскошью дворец, потому как под куполом шатра можно обустроить практически любой интерьер. Обратившись к нам, вам нужно только лишь выбрать место проведения церемонии, а мы позаботимся обо всем остальном.

Выбор шатра для проведения свадебной церемонии

Свадебный шатер для многих пар является самым лучшим местом проведения церемонии, потому как есть возможность устроить просто неповторимый праздник, который запомнится на всю жизнь.

Если вас интересует такая конструкция для проведения торжественного мероприятия, то вам нужно обратиться за помощью в нашу специализированную профессиональную компанию, и мы сможем очень быстро и просто подобрать самый оптимальный вариант, который в полной мере подойдет вам по стоимости и размерам.

Мы с радостью поможем вам организовать такую свадьбу, о которой вы только могли мечтать. Еще одним нашим преимуществом является то, что мы можем организовать торжественное мероприятие не только в нашей родной стране, но и за ее пределами, все зависит от ваших личных пожеланий и финансовых возможностей.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами