Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Свадьба на острове – это очень романтично, и Гавайские острова в этом смысле могут предложить парам идеальные пляжи и парки на любой вкус. Природа Гавайев до такой степени удивительна, что не понадобятся никакие декорации, разве что украшения из орхидей, которые произрастают здесь в неведомых количествах.

Свадебное агентство A2 WEDDING соберет для вас лучшие орхидеи и организует самую красивую свадебную церемонию на одном из островов Гавайского архипелага. 

Если вы не хотите испытывать стресс, связанный с подготовкой свадебной церемонии и большим количеством гостей, то отличный вариант – сбежать на Гавайи, где легко забыть о формальностях и суете и остаться наедине друг с другом на одном из живописных островов, где все буквально создано для романтичной идиллии.

     

Почему Гавайи стоит выбрать для свадьбы?

  • Гавайские острова очень красивы, они сформировались в результате вулканической активности, и здесь много живописных и диких мест.
  • Здесь мягкий климат круглый год, летом не бывает слишком жарко, а зимой всегда довольно тепло.

  • Воздух на Гавайях очень чистый, благодаря отсутствию каких-либо промышленных предприятий, а вода в океане идеально прозрачная.

  • Гавайцы очень гостеприимны, здесь вас будут приветствовать словом «Алоха!», что означает еще и признание в любви.


Свадьба на Гавайях: фото и идеи


  • Гавайские острова – идеальное место для свадьбы для двоих. Вам понадобится только человек, который зарегистрирует ваш брак, и фотограф, который остановит самые красивые мгновения.

  • Возможно, ваши родные и друзья живут в Америке. Тогда вы можете собрать всех вместе на берегу океана под пальмами. Поверьте, гости будут счастлив 

  • Босая свадьба на белоснежном песке – что может быть лучше?

  • Цветочные гирлянды лей – символ Гавайских островов, их собирают из орхидей и разных других цветов, а также ракушек, перьев, обломков кокосового ореха и других элементов, каждый из которых наделен особым смыслом. Лей принято надевать при рождении ребенка и непременно на свадьбу. Кроме того в цветочной гирлянде часто выступают перед публикой чиновники, так как раньше лей была символом королевской власти.

 

Официальная свадьба на Гавайях: цены и документы 


Чтобы пожениться на Гавайях, нужно:

  • Иметь специальную лицензию и оплатить государственную  пошлину на официальном сайте штата Гавайи.

  • Подавать заявление на необходимо не раньше, чем за месяц до свадьбы, потому как выданная лицензия действует в течение 30 дней.

  • Для регистрации брака на Гавайях вам также понадобится распорядитель, имеющий государственную лицензию.

 

Свадебное агентство  A2 WEDDING организует незабываемые свадьбы на Гавайских островах от 3 миллионов рублей.  Вы можете заказать задать все интересующие вас вопросы по телефону: 8 (495) 79-888-39

Даже если вы решили сбежать на Гавайские острова, чтобы побыть наедине друг с другом и скрепить свой союз на берегу Тихого океана, неких формальностей и здесь не избежать. Мы можем взять на себя подготовку документов, а также вопросы, связанные с транспортом, жильем, подбором свадебного распорядителя и фотографа на острове. А с вашей стороны понадобитесь только вы и ваша половинка. 

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами