Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Свадьбы за последние десятилетия похожи одна на другую. Молодые, как только произносят это святое слово «свадьба», как воображение сразу рисует одну и ту же картинку – загс, роспись, прогулка вокруг вечного огня, фотосессия и праздничное застолье, место для которого выбирается в соответствии с «шириной кармана» брачующихся или их родителей, оплачивающих праздник. Это однообразие настолько стало банальным и неинтересным, что сегодня осталось так мало пар, желающих зарегистрировать свои отношения. И дело не в том, что они не хотят быть мужем и женой, они не хотят этой церемонии, на которую нужно потратить так много денег и после года нечего будет вспомнить.

Наша фирма по организации свадебных мероприятий предлагает своим посетителям отказаться от этих давно привычных стандартов и внести в торжество некоторый позитив и креатив, помогающий сделать праздник не только оригинальным, но и незабываемым. Одним из самых неожиданных решений свадьбы, является свадьба в Венеции. Москва настолько надоедает людям своими дорогами, машинами, что брачующиеся имеют право хотя бы свой свадебный день вырваться из реальности и провести его как в сказке.

Какой может быть свадьба в Венеции:

  • свадьба в гондоле;
  • в гостях у стеклодува;
  • в саду;
  • во дворце;
  • на острове.

Венеция представляет собой уникальное место, где город вырастает практически из моря. В мире нет ни одного такого же города. Побывавшие там гости говорят о том, что их душа просто поет от чувств, которые их переполняют. Именно поэтому это просто шикарное место для проведения там бракосочетания.

Организация свадьбы

Наша фирма может взять проведение свадьбы в Венеции на себя. Торжество будет организовано под ключ. Это позволит молодым полностью погрузиться в минуты наслаждения друг другом. Заплаченная за торжество цена будет хорошей компенсацией за сохраненные нервы, которые в изрядном количестве тратят молодые в период подготовки к торжеству. Сколько примеров того, что влюбленные ждут свадьбу не для того, чтобы на ней насладиться торжеством, а чтобы быстрее она прошла, и все бесконечные этапы подготовки наконец-то остались позади. Именно в решении огромного количества проблем, с которыми молодые сталкиваются в момент подготовки и готовы помочь сотрудники нашей фирмы. Офис нашей фирмы располагается в Москве, но организация свадеб за границей заставляет наших сотрудников много путешествовать и взаимодействовать с сотрудниками других стран. Но это уже тонкости нашей фирмы, погружаться в которые нашим клиентам не обязательно.

Сотрудничество с нами позволяет:

  • молодым быть уверенным в полной организации свадьбы в Венеции;
  • все заботы по организации свадьбы в Венеции переложить на наших организаторов;
  • получить людям свадьбу их мечты;
  • попасть в сказку в день собственной свадьбы;
  • официально зарегистрировать свои отношения в другой стране.

Несмотря на то, что свадьба в Венеции это еще все-таки новое направление организации торжеств, очень многие молодые загораются этой идеей и хотят отпраздновать свой день в такой романтичной и красивой стране. Притом, что Венеция предлагает так много красивых мест. Такая свадьба в Венеции, несомненно, надолго останется в памяти не только молодых, но и гости будут под впечатлением организованного праздника. А возможность организации под ключ свадьбы в Венеции позволить наслаждаться праздником всей семьей, не думая о каждой мелочи – торт будет подан вовремя, певцы не опоздают на свадьбы, а наряды официантов и оформление стола будут в полном соответствии с оговоренным стилем.

Организация бракосочетания в Венеции

Свадьба в Венеции затея не из дешевых. Очень многих волнует вопрос, сколько стоит такая свадьба в Венеции. Ответить однозначно на этот вопрос просто нереально. Цена может колебаться в зависимости от предпочтений и пожеланий жениха и невесты. Чем больше феерии, тем дороже будет цена. Свадьба в Венеции может быть организована нашей фирмой на любую сумму. Но она точно не будет бюджетной. Мы занимаемся подготовкой и организацией шикарных, элитных свадеб. Чтобы узнать примерную стоимость, предлагаем обратиться в наш офис и составить примерную смету на проведение торжества. Наши отзывчивые и опытные менеджеры с удовольствием помогут молодой паре подобрать интересный вариант праздника в любом уголке страны.

За каждой парой прикрепляется целая команда организаторов, у каждого из которых своя обязанность. Каждый отвечает за свое дело, что позволяет подготовить бракосочетание «без косяков» точно в срок. Молодые встречаются с организаторами в Москве, обсуждают основные моменты, высказывают свои пожелания, они даже могут поучаствовать в написании сценария торжества, но все основные сложности решают наши сотрудники, снимая груз ответственности с молодых с самого первого дня подготовки до дня регистрации.

Молодым остается вовремя явиться на свою свадьбу при полном параде. Кстати, наша фирма также помогает в выборе стиля нарядов, в оформлении свадебного букета, праздничного стола и решает многие другие важные свадебные вопросы.

 

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами