Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Мечтаете о свадьбе в усадьбе Подмосковья? Наше агентство A2 WEDDING поможет вам организовать торжество. Очень часто пары, которые обращаются в наше агентство в теплое время года, хотят провести свою свадьбу за городом , в окружении зеленых лужаек и классической архитектуры. Как нельзя лучше их желание удовлетворит свадьба в усадьбе. В каких усадьбах Москвы и Подмосковья можно провести свадьбу и как формируется стоимость аренды? Ответы вы найдете на странице нашего сайта. Заказать организацию свадьбы в усадьбе Подмосковья, а также получить консультацию можно по телефону: 8 (495) 79-888-39. В нашем агентстве уже не первый год работают координаторы, которые специализируются на свадебных торжествах. Они подберут несколько вариантов аренды усадеб для свадьбы, а кроме того полностью создадут ваш торжественный день.

Свадьба в усадьбе в Подмосковье – это красиво, необычно, престижно, а также комфортно: ваше торжество пройдет без суеты и переездов, гостям не нужно будет переживать о том, как добираться домой, все смогут остаться с ночевкой в арендуемом поместье. 


Усадьбы для свадьбы в Москве и области

На территории Москвы и области находится очень много великолепных усадеб, которые удовлетворят самые взыскательные пары. Мы подготовили обзоры самых интересных усадеб для свадьбы в Москве и Московской области. 


serednikovo усадьба.jpg  середниково усадьба


усадьба кусково  усадьба кусково в подмосковье


  • Усадьба Морозовка

усадьба морозовка  парк отель морозовка


валуево  усадьба валуево


усадьба архангельское  усадьба архангельское


petrovskiy_putevoy_dvorets.jpeg  петровский путевой дворец - 2.jpg


усадьба останкино  усадьба останкино


усадьба коломенское  усадьба коломенское


Каждая усадьба для свадьбы в Москве имеет свои нюансы, и мы точно знаем, какое помещение станет достойной площадкой именно для вашей свадьбы. Позвоните нам по телефону 8 (495) 79- 888-39, и мы абсолютно бесплатно проконсультируем вас по вопросу аренды усадьбы для свадьбы в Москве и Подмосковье. 


Чем привлекательны усадьбы для свадьбы в Москве?

В коттеджах и усадьбах присутствует все необходимое для свадьбы – парковки, приусадебный участок, банкетные залы, множество гостевых комнат и отдельная спальня для молодоженов. Праздник на открытом воздухе поможет создать необычную обстановку, которая надолго останется в памяти молодых и приглашенных гостей. Мы создаем лёгкую, «воздушную» атмосферу в усадьбе для свадьбы в Москве. С этой целью можно использовать вместительные шатры, где смогут расположиться все гости.


Как формируется цена аренды усадьбы для свадьбы?

Цена аренды усадьбы для свадьбы зависит от многих факторов, таких как вид площадки (это может быть банкетный зал или шатер), количества гостей, дня недели, площади закрытия территории усадьбы под свадьбу и т.д. 

Примерная стоимость организации свадьбы начитается от 3 млн. рублей. Оставьте свои пожелания в форме ниже   – и мы рассчитаем стоимость аренды усадьбы для вашего праздника. 



Ваша свадьба в усадьбе в Подмосковье в руках профессионалов A2 WEDDING

Необходимо помнить, что аренда усадьбы для свадьбы – это далеко не все торжество. Нужно учесть еще много организационных моментов при подготовке идеальной свадьбы. Мы организуем свадьбу вашей мечты в усадьбе Подмосковья. Мы возьмем все заботы на себя:

  • 􏰀  установку шатрового комплекса и мебели для фуршета и банкета;

  • 􏰀  подбор скатертей и чехлов для мебели соответствующих оттенков, в зависимости от тематики праздника;

  • 􏰀  установку световой, звуковой, проекционной аппаратуры;

  • 􏰀  фото- и видео- съемку;

  • 􏰀  составление развлекательной программы

  • 􏰀  заказа кейтеринга (выездного ресторана);

  •   трансфер гостей и т.д.

Организация свадьбы в усадьбе в Подмосковье – процесс трудный и длительный. Обычно подготовка такого грандиозного мероприятия занимает более трех месяцев. Но даже в том случае, если вы обратитесь к нам перед самым торжеством, мы сможем быстро и оперативно все подготовить. При первой встрече с вами мы обсудим все тонкости, узнаем ваши предпочтения и пожелания. Уже через короткий промежуток времени, наши специалисты разработают сценарий и согласуют его с вами. На выбор мы сможем предоставить несколько мест, покажем усадьбы для свадьбы в Московской области, а вы выберете наиболее подходящую именно вам.

Получить бесплатную консультацию по аренде усадьбы для свадьбы в Москве и Подмосковье вы можете по телефону: 8 (495) 79-888-39.


feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами