Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Многие девушки желают хоть на денек очутиться в эпохе средневековья, когда отважные рыцари в сияющих доспехах завоевывали победы на турнирах во имя своей дамы сердца. Свадьба в старинном замке – что может быть романтичнее для невесты, мечтающей побывать в прошедшей эпохе?

Воссоздать атмосферу времен самоотверженных рыцарей и прелестных дам на процессе бракосочетания можно и в настоящий момент, но только если само место проведения свадьбы «дышит» стариной. Организация свадьбы в самом настоящем замке времен средневековья позволит сделать предстоящее мероприятие поистине незабываемым, а помощь свадебного агентства поможет избавиться от лишних хлопот и переживаний.

На сегодняшний день сохранилось множество старинных замков во многих городах Европы:

  • Испании;
  • Австрии;
  • Франции;
  • Чехии;
  • Словении;
  • Италии.

Все они имеют не только собственную историю, но и нюансы в проведение свадебной регистрации. Например, в одних замках проводится только формальные торжества без официальной регистрации, в других молодоженам могут предложить сначала обвенчаться в местной церкви, расположенной неподалеку. Все эти особенности лучше всего обсудить с профессиональными организаторами в Москве, которые могут подробно рассказать о преимуществах проведения мероприятия в том или ином замке европейской страны.

Организация свадебного торжества в замке

Свадьба в старинном замке не просто праздничное мероприятие, прежде всего она нуждается в особенном подходе к организации торжества. Проведение церемонии бракосочетания должно отличаться изысканностью, но в то же время должно быть простым и элегантным.

Необходимо позаботиться об общей атмосфере торжества в Москве, ведь выбранное для свадьбы место просто обязывает к гармоничному подходу. Выберете ли вы пиршество в обеденном зале за богатым столом с вкуснейшими угощениями, либо предпочтете летний шатер, расположенный в чудесном саду старинного замка, все это требует определенного оформления:

  1. Украшение зала или шатра должно быть в гармонии с атмосферой эпохи средневековья. Не стоит загружать декор современными деталями, лучше всего остановиться на гармоничном сочетании прошлого и настоящего времени.

  2. В цветочных композициях лучше всего использовать садовые или полевые цветы, которые можно встретить в окрестностях замка, таким образом, вы только подчеркнете местный колорит свадебного торжества.

  3. Выбор основного цвета для оформления свадьбы также можно основывать на местных традициях или истории замка. Такой подход не только дань уважения выбранному месту, но создание правдоподобного старинного антуража.

Конечно, цена церемонии, выполненной в лучших традициях средневековой эпохи, довольно велика, но зачастую это не имеет значение, ведь вы получите не только возможность оказаться в прошлом, почувствовать себя принцессой и принцем, и насладиться атмосферой старинной Европы, но и провести самый необычный, а значит и незабываемый, день своей жизни.

Свадьба в старинном замке не покажется таким уж нереальным мероприятием, если воспользоваться услугами нашего агентства, в возможности которого входит организовать желаемое торжество под ключ, то есть полностью избавить вас от всех сложностей и проблем по подготовке к церемонии. Профессиональные менеджеры в Москве и надежные подрядчики будут трудиться и решать возникающие задачи, в то время как паре молодоженов останется только наслаждаться романтическими отношениями, не замечая предсвадебных хлопот.

Старинный замок для свадебной церемонии

Свадьба в старинном замке – это не просто необычное событие, это еще и богатая история места проведения свадьбы. Поэтому при выборе страны, а главное, самого замка стоит обратить внимание на его прошлое, которое может поведать о традициях и главных событиях будущего места церемонии.

Франция – одна из самых романтических стран на планете, и многие супружеские пары с нашей родины образовались в замках именно этой страны. Особой популярностью пользуется замок Шато Эсклимон, рядом с которым раскинулась живописная лужайка для проведения лучших церемоний на открытом воздухе.

Чехия не уступает по количеству старинных замков, в которых можно организовать незабываемую свадьбу. Замок Глубока над Влтавой обладает уникальной коллекцией средневековых вещей, которая придаст церемонии налет изысканности и богатства.

Свадьба в старинном замке Италии будет наполнена сказочной и романтической атмосферой. Самое удивительное место – замок Таблино, отличается живописным пейзажем, в котором встречается и кристально чистое озеро, и могучие горные вершины. Проведенная в таком месте свадьба навсегда останется в сердцах молодоженов и их гостей.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами