Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
Свадебное агентство – это то место, в которое в один прекрасный день придет любой человек, так как найдется вторая половинка и захочется соединить судьбы воедино. Именно в тот момент, когда потребуется бракосочетание, молодые люди стараются воплотить свои самые сокровенные желания. К примеру, хотят, чтобы была проведена свадьба в особняке. Стоит заметить, что мы как раз та компания, которой удается:
  • проводить самые лучшие праздники;
  • организовывать крупномасштабные мероприятия;
  • осуществлять лучшие торжества, которые способны повергнуть в шок всех и каждого.
Свадьба в особняке – это множество возможностей, так как есть вариант провести бракосочетание в Москве или же за ее пределами. Помимо этого, можно отправиться за границу, найти там шикарный замок, оформленный под старину. Мы поможем вам подыскать то, что станет оптимальным вариантом, и вы останетесь довольны. Наши агенты – это квалифицированные специалисты, которые могут:
  • подобрать такие мелочи как салфетки для стола;
  • сформировать план мероприятия даже если оно будет проводиться за границей;
  • поддержать вас в самый трудный момент.
Переживания – это то, что сопутствует всему торжеству в честь дня бракосочетания, но не стоит слишком сильно принимать все близко к сердцу, так как, обратившись к нам, вы попадете в надежные руки. Среди наших сотрудников присутствует даже психолог, способный дать дельные советы относительно того как стоит вести себя в той или иной ситуации. Естественно если будет проводиться свадьба в особняке и тем более в другой стране, придется постараться немало, но мы справимся с любой задачей, и вы будете рады тому, что решились на такой поступок.

Особенности такого торжества как свадьба в особняке

Те, кто не желает ехать в другое государство считают самым подходящим вариантом проведение мероприятия на территории московской области. Цена на такие праздники значительно ниже, но сама по себе свадьба в особняке далеко не маленькая по стоимости бюджета. Особняки могут быть самые различные в зависимости от вашего вкуса, так как есть возможность выбрать миниатюрный коттедж только для регистрации брака и для празднования. Если есть желание провести там не только день торжества, но также и еще некоторое время, то стоит отдавать предпочтение целым комплексам, в которых есть номера в соответствии с количеством гостей и непосредственно самый отличный номер для молодоженов. В таких отгороженных территориях есть много плюсов, так как там присутствует охрана, возможность воспользоваться баром, а также дополнительные конструкции, такие как баня, сауна, бильярд, караоке и даже охраняемая парковая зона. Такие места пользуются большой популярностью ведь там лучшая природа, превосходные виды и самое главное отличные условия для тех, кто желает отпраздновать на широкую ногу свое свадебное торжество.

Планирование свадьбы в особняке

Прежде чем выбрать то место, в котором будет совершаться самый долгожданный день в жизни, стоит немало потрудиться, а именно, определиться с тем, сколько будет присутствовать гостей, как они будут туда доставляться, а также где они будут отдыхать. Подбор отеля или же коттеджа осуществит нам менеджер, которому вы предоставите такие требование как: наличие удобств, мест развлечения, музыкального сопровождения и даже возможности отмечать слишком шумно. Критерий может быть огромное количество, и мы найдем то, что вам действительно придется по вкусу. На наших специалистах лежит огромная ответственность, так как им нужно подобрать фотографов, декорации и даже составить план того как будет проводиться сам праздник. Как правило, если это выездное торжество, то само бракосочетание также осуществляется на природе, а если быть точнее, то в специальном шатре под венчальной аркой. В нашей стране такие церемонии стали проводится только совсем недавно, так как ранее запрещалось выезжать административным органам. Сейчас упрощаются законы, и теперь стало возможно многое, например, отпраздновать свою свадьбу далеко от цивилизации. Наши агенты договорятся и на счет такого момента и смогут оформить любую площадку под праздник. Достаточно востребованы мероприятия на полянах, так как там можно провести тематическую фотосессию, в которой будет присутствовать определенный инвентарь, приготовленный заранее. В общем и целом, каждый, кто обратится к нам, останется доволен всем происходящим и будет помнить все это длительное время. Чтобы ознакомиться с нашими возможностями вам достаточно посетить наше агентство и просмотреть портфолио с работами, сделанными ранее, если есть желание оригинального праздника, то наши дизайнеры создадут креативный план, созданный под ваши пожелания.
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами