Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
Свадебное торжество – это так красиво и в то же время так непросто. Ведь свадьба в Москве – целый проект, реализовать который грамотно и качественно сможет не каждая пара молодоженов. Нужно столько всего продумать и сделать с момента назначения даты мероприятия вплоть до расчета со всеми подрядчиками, а хотелось бы еще с ценой не прогадать. Когда организовывается свадьба в Москве , важно предусмотреть массу серьезных моментов:
  • пройдет регистрация брака в ЗАГСе, на выезде в Москве или вообще будет проведена свадьба за городом ;
  • в каком ресторане провести само празднование;
  • где купить наряды и кольца для молодоженов;
  • какой стиль подобрать для оформления свадебного торжества;
  • как красиво и грамотно пригласить родственников и друзей;
  • где найти лучших фотографов и видео операторов;
  • как провести второй день свадьбы.
Решая глобальные вопросы, молодожены обязательно столкнутся с огромным количеством мелких, но не менее важных деталей и нюансов: где взять кольца, как украсить машину, когда оформлять зал, кому поручить макияж и прическу невесты и еще много-много всего. Многие уже очень скоро понимают, что свадьба в Москве будет подготовлена в лучшем виде только при помощи специалистов, знающих толк в подобных мероприятиях. Чтоб выбрать лучшее агентство, да еще и не прогадать по стоимости, необходимо организовать для каждого из потенциальных исполнителей хотя бы минимальную «проверку»:
  1. Ознакомиться с портфолио компании – реализованные проекты многое расскажут о качестве работы любого агентства. Кроме того, чем больше организованных свадеб, тем богаче опыт у компании.
  2. Прочитать отзывы клиентов, уже воспользовавшихся услугами агентства.
  3. Узнать, заключает ли компания договор со своими клиентами. Такая, на первый взгляд, незначительная деталь обезопасит клиентов от некачественной работы агентства, которое с момента подписания договора несет ответственность за каждое свое действие.
  4. Уточнить, с кем из артистов работает компания. Чем выше статус и известность музыкантов и других артистических групп, тем больше уверенности в самой фирме. Ведь великие актеры не будут портить себе репутацию, работая с малонадежными организаторами свадеб.
  5. Спросить о вариантах оформления свадьбы. Если специалисты агентства не ограничиваются пятью имеющимися заготовками, а готовы генерировать свежие идеи и писать новые сценарии, можно быть уверенными в уникальности и неповторимости свадебного торжества.
  6. Узнать, какие площадки для проведения мероприятия предлагает компания. У опытных и креативных организаторов всегда будет под рукой целый каталог локаций и хорошая, сплоченная команда специалистов и подрядчиков.

Почему стоит доверить профессиональным агентам организацию свадьбы в Москве

Для каждого такого агентства свадьба в Москве – обычная еженедельная работа. Люди, работающие в таких компаниях, уже имеют свои наработки, контакты и договоренности не только в самой Москве, но и за ее пределами. И то, что обычные молодожены будут продумывать, искать, выяснять и заказывать в течение целой недели, профессионалы решат за 5 минут. В итоге молодая пара при помощи специалистов сможет не только сэкономить время, но и поберечь нервы, которые еще пригодятся в совместной жизни. Кроме того, заключая договор со своими клиентами, агентство праздников берет на себя всю ответственность за качество всех выполненных работ. Самостоятельная организация свадьбы не всегда станет залогом того, что празднество пройдет без сучка и без задоринки. Это еще один аргумент в пользу профессионалов.

Что выгоднее – организовать в Москве свадьбу самостоятельно или с помощью свадебного агентства?

Условия оплаты у разных агентств отличаются. В одной компании цена будет иметь фиксированную цифру, в другой фирме затребуют процент от всего бюджета. Многие думают, что даже организация идеальной свадьбы в Москве не оправдывает затрат на оплату оказанных подобными «свадебными» агентствами услуг. Это заблуждение уже не раз многим молодоженам аукнулось поговоркой «скупой платит дважды», поскольку они видели только стоимость работы компании и не осознавали, что именно за этой ценой стоит. Следует, однако, учитывать особые договоренности таких компаний с подрядчиками, в том числе и в вопросах ценовой политики. А чего стоит экономия времени и затраченные усилия! А если в день свадьбы что-то пойдет не так? Фотограф заболеет, например, или автомобиль молодоженов сломается? Придется жениху и невесте решать организационные вопросы вместо того, чтоб радоваться самому важному событию в жизни. Уже только чтобы избежать таких вот форс-мажорных ситуаций, следует всерьез задуматься о том, чтобы довериться профессионалам.
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами