Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Проведение свадебного торжества за границей становится все больше популярным среди молодежи. Необычная свадебная церемония в загадочных местах, романтика средневековья, роскошный банкет подарят и сохранят невероятные впечатления о торжестве в Чехии. Да-да, именно Чехия – удивительная страна, манящая своей древней историей и завораживающей красотой.

Чтобы жених и невеста максимально могли насладиться свадьбой, ловя при этом каждый чудный момент и не переживать за проведение мероприятия, наша компания предлагает свою помощь. Полный пакет услуг или «Свадьба в чешском замке под ключ» включает:

  • оформление необходимых документов;
  • обеспечение транспортом гостей и молодоженов;
  • выбор организаторов мероприятия в новой стране;
  • аренда зала для проведения банкета;
  • составление образа жениха и невесты;
  • поиск транспорта на церемонию и его оформление;
  • букет молодой и цветы для молодоженов и приглашенных;
  • обеспечение музыкой свадебного мероприятия.

Конечно, молодые могут попробовать самостоятельно заняться организацией чешской свадьбы, но насколько она будет идеальной? Кроме того, языковой барьер и поиск профессиональных актеров доставит немало хлопот в проведении мероприятия.

Обратившись в наше агентство в Москве, Ваша свадьба сравнится с королевским мероприятием: молодая ощутит себя королевой, а жених почувствует себя истинным королем.

Создание сказки в чешском замке

Побывав хоть единожды в Чехии, нельзя не влюбиться в эту чудесную страну. Свадьба в чешском замке окунет в мир романтики и средневековья. Организация конных прогулок, торжественного бала с настоящими рыцарями и прекрасными дамами, застолья с необычными блюдами – вот, что значит королевский праздник! Просторные залы манят своим величеством и красотой, а звуки органа сотрясают душу с каждой минутой все больше. Какое место еще лучше может подойти для торжественной церемонии?

Предлагаем Вашему вниманию огромный выбор величественных чешских дворцов и замков, где еще совсем недавно кипела королевская жизнь:

  • Глубока над Влтавой;
  • Карлштейн;
  • Локет;
  • Кршивоклат;
  • Збирог;
  • Сихров;
  • Добриш.

И это далеко не все замки Чехии. Список волшебных мест велик. Каждая влюбленная пара найдет себе подходящее романтическое место для торжественной церемонии и замечательного времяпровождения. Захватывающая программа с участием танцоров, жонглеров приведет в неописуемый восторг всех приглашенных.

Не стоит огорчаться, что свадьба в чешском замке может остаться лишь мечтой. Чтобы провести церемонию в Чехии не надо обладать золотыми запасами. Расходы на поездку в захватывающую страну чуть-чуть превысят проведения обычной свадьбы. Доступная цена на заграничное торжество обуславливается огромным спросом у молодоженов и положительными эмоциями. Кроме того, свадьба в чешском замке, переплывет в увлекательное романтическое путешествие для молодоженов, что позволит сократить затраты и оставить приятный след в памяти на всю жизнь.

Образ молодоженов в средневековом стиле в замке

Кто на свадьбе получает неограниченное внимание? Конечно, молодые, а больше спросом пользуется невеста. Поэтому над ее средневековым образом необходимо усердно поработать.

Для придания платью старины и атмосферы прошлых столетий наряд должен быть отделан особыми элементами в виде яркой шнуровки, длинным шлейфом. Само платье должно быть с удлиненным силуэтом и интересным корсетом. Цвет ткани не обязательно выбирать белым или кремовых оттенков. В те времена девушки на торжества облачались в роскошные и яркие наряды, украшенными драгоценными камнями и вышивкой.

А вот макияж средневековой невесты должен быть максимально приближен к натуральному и естественному. Природная красота девушки – вот, что необходимо подчеркнуть в образе невесты. Прическа украшается лентами в тон вышивок и декора свадебного платья и живыми цветами.

Перевоплощение обычного жениха в настоящего рыцаря заключается в использовании узких брюк и яркого плаща, накинутого на плечи. Можно примерить доспехи на жениха в Москве, но не один мужчина не выдержит столько тяжести в течение всего торжества.

Принимайте многочисленные поздравления от близких, дарите улыбки гостям и не задумывайтесь о том, что сколько стоит или как лучше сделать. Доверьте организационные вопросы профессионалам в Москве, и Ваша свадьба в чешском замке будет волшебной и необычной! Архитектурные шедевры страны, роскошь дворцов, небольшие трогательные улочки, наполненные романтикой, пробудят глубокие чувства у гостей. Так пусть успешно созданная совместно сказка в Чехии закончится для новобрачных счастливым концом и навсегда скрепит их узами брака.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами