Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
Торжество, проведенное в усадьбе, станет самым запоминающимся в вашей жизни. Это идеальное, гостеприимное и уютное место, отличается красотой и трогательностью, романтичностью. Усадьба поможет подчеркнуть семейность церемонии, объединит всех приглашенных, друзей и молодоженов в классической, дворянской обстановке. Мы сможем организовать банкет, торжественную церемонию и развлекательную программу в банкетных залах, на открытых площадках различной вместительности. Услуги нашего свадебного агентства следующие:
  • создаем элитные свадьбы «под ключ»;
  • занимаемся разработкой свадебных путешествий;
  • сможем помочь провести ваше торжество за границей;
  • найдем самых опытных ведущих, фото и видео специалистов;
  • позаботимся о развлекательных мероприятиях;
  • создадим индивидуальный проект для праздника;
  • поможем выбрать наряд для невесты, жениха, приглашенных гостей;
  • разработаем тематическую программу;
  • найдем место для проведения мальчишников и девичников, в том числе составим программу;
  • выберем для вас шикарное авто;
  • наймем лучших поваров, обслуживающий персонал;
  • наши кулинары сделают изысканный и неповторимый торт;
  • оформим место проведения церемонии.
Свадьба в усадьбе Середниково под ключ – это идеальный вариант для тех молодоженов, которые не хотят нагружать себя утомительными, хоть и приятными процедурами подготовки. Наши сотрудники организуют вашу свадьбу таким образом, что она запомниться красотой, неповторимостью и шиком. Сколько стоит создание сценария и организация церемонии? Этот вопрос волнует всех молодоженов. Если вы хотите сделать стандартную церемонию, то она не обойдется вам дорого. Мы создаем шедевры, на которых люди не экономят. О созданных нами проектах говорит пресса, знаменитые люди и элитное общество. Организация торжеств – это то, чем наши сотрудники занимаются ежедневно на протяжении уже многих лет. Но это является не только нашей работой, но и хобби, и объясняется этим наш ошеломляющий успех. Наши сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, следят за модными и новейшими направлениями в сфере свадебных организаций. Как происходит организация свадебного торжества:
  • создается единый, подходящий для вас стиль, пишется уникальный сценарий;
  • вами утверждаются обслуживающий персонал, меню, место проведения, ведущие, шоу программы;
  • профессиональные флористы и декораторы придают площадке неописуемую и необыкновенную красоту;
  • подбираются фото- и видеооператоры;
  • лучшие стилисты престижных салонов работают над вашей внешностью и нарядами;
  • заказывается эксклюзивный торт;
  • заказываются средства передвижения представительского класса;
  • по желанию – приглашаются звезды эстрады.
Если вы хотите, чтобы торжество жениха и невесты было незабываем, прошло счастливо и без лишних хлопот, мы рекомендуем вам обратиться за помощью в наше агентство. Услуги, оказываемые нами, удовлетворили даже самых требовательных и притязательных клиентов. Наши профессионалы смогут организовать для вас любую масштабную церемонию. Все молодожены хотят быть счастливыми в этот знаменательный день и им не нужны лишние волнения. Свадебные организаторы, предоставленные нашим агентством, позаботятся обо всех тонкостях и нюансах, проконтролируют выполнение любой детали, а вы будете наслаждаться каждой минутой счастливого и первого для вашей семьи. Все остальное доверьте нашим свадебным распорядителям.

Свадьба в усадьбе Середниково – цена на аренду в Москве

Наши свадебные координаторы – это именно те люди, которые обязаны в ваш торжественный день проследить, чтобы все, что было запланировано, прошло так, как должно быть. Они скоординируют и согласуют действия всех подрядчиков, которые задействованы в организации и проведении торжества , своевременность выполнения всех подпунктов сценария, решат любые проблемы и недоразумения, которые так или иначе могут возникнуть. Распорядители бракосочетаний, является не только интересной профессией, но и ответственной, и требует она соответствующей подготовки. Чтобы успешно были выполнены все задачи, координаторы должны хорошими организаторами, быть стрессоустойчивыми, коммуникабельными, предприимчивыми, находчивыми, иметь хорошую память, дипломатические способности. Именно эти качества отличают специалистов нашего агентства.

Организация свадеб в Москве

Свадьба в усадьбе Середниково — мечта многих. Наши специалисты занимаются организацией свадебных мероприятий далеко не первый год, поэтому уверяют вас, что в Москве лучше места для церемонии не найти. Это место романтично и поэтично. Помимо этого, у вас будет прекрасная возможность решить сразу несколько проблем, связанных с размещением гостей на ночлег, возможностью не переживать про автомобили, провести выездную церемонию. Сотрудники нашего агентства знают все о создании идеального проекта для вашего торжества.
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами