Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Два любящих сердца связывают себя священными узами брака. Что может быть более романтичным, трепетным и ответственным событием в жизни? Молодожены прилагают, как правило, неимоверные усилия для того, чтобы этот ответственный шаг стал ярким и запоминающимся событием в жизни пары, их родных и друзей.

А начинать следует с ... выбора места проведения торжества.

Опираться в выборе места следует на бюджет, время года и пожелания молодоженов. Выбор велик. Это может быть:

  • изысканный ресторан;
  • романтическая поездка заграницу;
  • роскошная усадьба.

Решение, как правило, сводится к выбору проведения торжества в закрытом помещении или на свежем воздухе. Для комфорта виновников торжества и гостей лучше оставить шумный, серый мегаполис и обратить свое внимание на проведение свадьбы за городом . Оригинальным решением в качестве выбора может послужить – усадебный комплекс. Свежий воздух, умопомрачительные пейзажи, простор – вот что сулит вам организация свадьбы в усадьбе.

Выберите сценарий и развлекательную программу свадьбы в усадьбе

Также следует позаботиться о сценарии. Это может быть что-то современное, либо классические русские обычаи. А может невеста захочет воплотить свои мечты о сказке и принце? Ваши фантазии будут претворены в жизнь. Мы гарантируем огромное количество идей и вариантов.

Не менее важным является разработка развлекательной программы. И здесь нашим специалистам не будет равных.

Агентство «а2» сможет Вам предложить:

  • живую музыку;
  • выступление известных артистов;
  • исполнение узнаваемых танцоров,
  • игру талантливых музыкантов.

Необходимо разработать план по доставке и рассадке гостей. Важен комфорт каждого человека, каждая деталь. Не забыть обо всем помогут работники нашего агентства.

Нашей организации не составит труда позаботиться о профессиональном ведущем и высококлассном фотографе. Наш декоратор превратит Ваш самый главный день в сон наяву. Выбранный нами повар, пользующийся заслуженной славой и твердым авторитетом, не раз удивит Вас изысканными блюдами.

Где же провести свадьбу?

Наше свадебное агентство в Москве готово предложить Вам чудесное решение - свадьба в усадьбе «Останкино». Останкинский дворец – является жемчужиной русского искусства XVIII. Простор и обширнейшая площадь этой усадьбы исключит возможность встречи с другими молодоженами. Увеселительный сад, разноплановые парковые элементы, относящиеся к садам классицизма, барокко, романтизма, позволят запечатлеть самые драгоценные минуты жизни новоиспеченных мужа и жены и получить прекрасные фотографии.

Это прекрасное место находится в черте Москвы, что является несомненным плюсом и позволит не терять время на утомительные переезды.

Наши высококлассные специалисты ответственно и профессионально подходят к работе с каждым клиентом. Огромное количество людей вложит душу в организацию и проведение Вашего праздника. Лучшей благодарностью для которых, станет хорошее настроение и долгая память от праздника.

Многие годы мы оттачивали мастерство организации свадебных мероприятий. И как результат – их безупречность и искренняя благодарность клиентов. Возможность заказать свадьбу в усадьбе «Останкино» позволит получить не только оформление на высоте, атмосферу легкости, веселья, хорошего настроения и волшебства, но и лучшее соотношение цены и качества в Москве.

Свадьба в усадьбе «Останкино» – выбор истинно романтичных людей. Красивейшая усадьба Подмосковья с нетерпением ждет именно Вас.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами