Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Свадебное торжество – это одной из главных событий в вашей жизни. Поэтому очень важно, чтобы это мероприятие прошло на высшем уровне. Свадьба, стоимость которой в Москве может колебаться в зависимости от ваших предпочтений, должна запомниться на всю жизнь.

Доверьте проведение свадебного торжества нашей компании, и этот день станет для вас незабываемым.

Мы занимаемся организацией элитных свадебных мероприятий уже более 10 лет как в Москве, так по всей Европе.

Наша компания занимается организацией праздника «под ключ», в результате которой вы получите:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши менеджеры готовы выслушать ваши пожелания, составить сценарий вашей индивидуальной свадьбы, учесть все детали до мелочей и проследить за качественным выполнением всех этапов вашей церемонии;

  • красивое оформление. В процессе проведения вашего мероприятия будут задействованы более 2 сотен человек, однако благодаря их профессиональной работе, их присутствие не будет замечено, а праздничное торжество при этом пройдет на самом высоком уровне;

  • у нас честные условия сотрудничества – заключив с нами договор, вы можете отслеживать, а мы будем отчитываться перед вами за выполнение каждого пункта договора;

  • мы с особым вниманием подходим к оформлению вашего торжества. Оформление и внешнее сопровождение всей процедуры – это очень важно. У нас все продумывается до мелочей – от составления и оформления приглашения до дополнительных аксессуаров, которые внесут индивидуальность, но при этом не будут бросаться в глаза.

Элитная свадьба, стоимость которой выше среднего по Москве, может проводиться как для ограниченного количества человек, так и для большой компании человек. Помимо безупречного оформления вашего праздника мы предлагаем вам организовать известных ведущих или исполнителей, которые украсят ваш день и сделают его по настоящему незабываемым.

У вас должна быть самая яркая и шумная свадьба. Стоимость организации свадьбы в Москве оговаривается отдельно с нашим менеджером. Наши специалисты организаторы помогут вам подобрать все необходимые предметы, которые украсят ваше торжество, а также разработать сценарий, который понравится и вам, и всем вашим гостям.

Наша компания поможет вам:

  • организовать саму красивую и элегантную свадьбу вашей мечты;
  • сэкономить ваше время, поскольку мы делаем мероприятие «под ключ», что освобождает вас от всех дополнительных забот, позволяя посвятить больше времени личной подготовке к церемонии;
  • грамотно распределить ваши финансовые средства, чтобы не переплатить и получить максимум результатов.

Помимо стандартных услуг в процессе организации свадебных мероприятий мы можем предложить вам эксклюзивные услуги по приемлемым ценам, которые сделают ваш праздник уникальным и оставят о нем хорошие воспоминания.

Как организовать свадьбу в Москве

В зависимости от того, какая у вас будет свадьба, стоимость ее в Москве может колебаться. Это может быть выездная регистрация или стандартное празднование в ресторане.

Обратитесь в наше компанию, и ваша свадебное мероприятие окажется в надежных руках, вы не пожалеете и останетесь довольны.

С нас организация свадьбы – с вас оплата стоимости

Заключив договор с нашей компанией по организации церемонии заключения вашего брака, вам больше не надо задумываться о том, как оформить зал, где заказать машины и фотосъемку, какие места выбрать для прогулки. Это все будем делать мы, конечно же по согласованию с вами.

Организация праздника в нашем элитном свадебном агентстве – это залог успеха вашего мероприятия и гарантия долгих и хороших впечатлений от вашего праздника.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами