Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

К свадьбе на островах необходимо тщательно подготовится, потому что другая страна предполагает другие традиции, в этом случае мы предлагаем клиентам свадьбу под ключ, цена которой включает в себя оказание пакета услуг для молодоженов от нашего салона за границами России. Свадьба на сейшельских островах это необычное торжество, которое унесет молодоженов в мир отдыха и фантастики. Организация свадьбы с нашим салоном не займет долго времени, мы решим все нюансы быстро и без проблем, а проведение торжественного бракосочетания останется незабываемым событием в памяти молодой пары. Брак, который будет зарегистрированный на сейшельских островах, будет официальным и на территории Росси, если услуги по организации и проведению свадьбы оказывает наше предприятие. Для этого, молодоженам необходимо подать нам ряд документов:

  • нотариально заверенную копию паспорта обоих супругов со страницами фотографии, даты выдачи документа и прописки;
  • если молодожены состояли в браке ранее, необходимо подавать свидетельства о заключении и расторжении предыдущего брака;
  • свидетельства о рождении обоих супругов;
  • другие документы по запросу посольства.

Поданные клиентами документы в наше агентство, проверяются на подлинность через посольство на протяжении нескольких недель. Поэтому молодоженам необходимо подать документы в наше агентство заранее. Пока документы будут сверяться, наше предприятие в Москве сможет тщательно заняться вопросом свадьбы, подготовить такое торжество, которое будет угодно вкусу, запросам, фантазии и бюджету клиентов. За это время наше предприятие в Москве поможет подобрать подходящий отель для проживания, номер отеля, а так же подскажет самые невероятные красивые места для проведения отдыха и досуга молодоженов. Как только посольство дает положительный ответ на регистрацию брака на островах, молодые могут отправляться в путь из Москвы.

Какой будет свадьба на Сейшелах

Свадьба на сейшельских островах будет необычной. Климат страны устроен так, что в любое время года на островах прекрасная погода, особенно теплое море и замечательный воздух. Агентство позаботится об уютном номере отеля, в котором проведут время молодые. Особенно красивым будет проведение церемонии бракосочетания на сейшельских островах, прекрасные виды и ракурсы островов, способствуют созданию сказочного настроения у молодых, а природные пейзажи хорошо будут смотреться в кадре и порадуют душу молодой пары. Наше предприятие окажет такие услуги по проведению свадебного мероприятия.

  1. Забронирует билеты для авиаперелета на сейшельские острова.

  2. Поможет подобрать отель и номер в отеле, забронирует номер в отеле на необходимый срок.

  3. Обеспечит аренду и бронь мест для бракосочетания и необходимых помещений для банкета.

  4. Обеспечит качественные услуги обслуживающего персонала.

  5. Позаботится о декорациях помещений для церемонии, обеспечит украшения места бракосочетания, организует фото и видеосъемку торжества.

  6. Организует свадебную программу согласно вкусам, пожеланиям, возможностям пары.

  7. Поможет подобрать место для отдыха и досуга после свадьбы.

Свадьба на сейшельских островах в официальном стиле может иметь продолжение в банкетном зале ресторана или гостиницы, как с многочисленными гостями, так и в узком кругу друзей и родных. Свадьба на сейшельских островах может быть организованна и для двоих, наше агентство создаст незабываемую сказку для молодых. Агентство сможет организовать выездную церемонию на корабле в море, на берегу моря и вблизи оазиса, где может пройти как торжественная часть, так и праздничный банкет. Наша команда угадает предпочтения своих клиентов и угодит вкусам, воплотив в жизнь самые необычайные идеи.

Какие средства необходимы для свадьбы на островах

Свадьба на сейшельских островах от нашего агентства стоит достаточную сумму средств, в которую входит авиа перелет в назначенное место, аренда гостиничного номера для проживания, затраты на декорирование места бракосочетания, средства на праздничный банкет. Так же, сюда войдет стоимость видеосъемки, фотоссесии и другие затраты для организации мероприятия. Цена бракосочетания на сейшельских островах не будет дешевой, но окажется доступной для людей, желающих объединить церемонию бракосочетания с медовым месяцем. Наши сотрудники позаботятся о комфорте и уюте пары в другой стране. Чужая страна станет родным местом для влюбленных, потому что здесь родится новая семья и счастливая семья. Примета молодых пар, которые зарегистрировали брак на сейшельских островах о том, что браки здесь зарождаются крепкими, становится реальностью, которая проверена временем. Наше агентство подарит молодоженам рай.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами