Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Влюбленные, которые планируют, сочетаться узами брака мечтают, чтобы их праздник был не таким как у всех, чтобы он был необычным, интересным, страстным и романтичным одновременно. Наше свадебное агентство может воплотить вашу мечту в жизнь, организация "под ключ", проведение торжества на острове Маврикий - это то, что вам нужно! Сколько стоит проект, и цены на услуги вы можете уточнить у представителя агентства по телефону в Москве. Свадьба на острове Маврикий отличается особым отношением к молодым. Это поистине филиал рая на земле, это:

  • солнечные пляжи;
  • тропические сады;
  • ласковое море;
  • мягкое внимание местных жителей.

Это райское местечко, которое наполнит самый важный день вашей жизни невероятными эмоциями и незабываемыми впечатлениями. Волшебная сказка, уникальная церемония, всё, о чем вы и мечтать не могли, это мы способны сделать для вас. Подробная информация об услугах по телефону или через сайт онлайн.

Свадьба на острове, чудесное место для вступления в брак

Наше агентство предлагает организацию свадьбы на острове под ключ вдали от мегаполисов и душных городов. Цены на устройство и проведение праздников у менеджера. Волшебный островок, где воцарилась полнейшая гармония с природой, где можно позабыть о любых проблемах и хлопотах. Бескрайние пляжи, солнце, которое ласкает теплыми лучами почти круглый год, комфортабельные отели - все это для влюбленных сердец. Кстати, отели считаются одними из лучших в мире, по качеству обслуживания. Многие писатели восхищались этими местами, а Марк Твен говорил о том, что это место существовало еще до рая, и что рай был создан по его подобию. Влюбленные хоть однажды побывавшие в этом уголке планеты полностью согласны с писателем. Свадьба на острове Маврикий может быть проведена:

  • на золотых песках пляжа;
  • в шикарном отеле;
  • на необитаемом островке;
  • на роскошной яхте.

Организация "под ключ" и проведение будут полностью соответствовать европейскому качеству - гарантируем. Цены на дополнительные услуги и конечную сумму проекта может рассчитать менеджер по телефону или при личной встрече в одном из ресторанчиков Москвы. Предложений очень много, наши проекты отличаются друг от друга. В первую очередь важно разобраться, что хотят видеть молодожены, как отнесутся гости к тому или иному сюрпризу. Должно быть комфортно, весело и тепло. К примеру, если молодые любят экстремальные виды отдыха, то мы можем включить в сюжет праздника полет на воздушном шаре, или например, погружение с аквалангом на морское дно, как вариант пара может спрыгнуть с парашютом. Мы можмвоплотить в жизнь любые идеи и фантазии, стоит только захотеть.

Свадьба на Маврикий - оригинальное решение

Климат этого райского места тропический, морская вода круглый год не менее 26 градусов. Здесь не бывает холодов, всегда благоприятно и комфортно. Наше свадебное предприятие предлагает устроить тематическую, стилистическую и официальную церемонию. Внимание! Чтобы брак был законным, необходимо собрать пакет документов. Мы готовы вам помочь! Интересно, что в этом райском месте, как и везде, есть свои оригинальные традиции. Вы можете проникнуться духом культуры и какие-то из традиций перенести в свою церемонию. К примеру, официальная часть бракосочетания здесь проводиться во второй половине дня. Свадьба на острове Маврикий удивительна. Место, где проводиться церемония обязательно украшается листьями банана, экзотическими цветами, кокосовыми орехами. После того как официальная часть торжества заканчивается, то паре обязательно подается шампанское, которое предварительно разлито в орехи кокоса или в ананасы. На банкетный стол каждому из гостей должно быть подано не менее 5-ти основных блюд.

Праздничный стол на острове Маврикий должен включать в себя блюдо из морепродуктов. Конечно, выбор всегда остается за молодоженами. Только будущие супруги выбирают сюжет, стиль и тематику будущего мероприятия. Мы готовы предложить несколько вариантов свадьбы на острове Маврикий, в которые вы внесете свои интересные идеи. Также мы готовы разработать индивидуальную концепцию предстоящей свадьбы на Маврикий. Так или иначе, мы не сделали ни одной похожей свадьбы. Каждый проект индивидуален и отражает настроение пары. Подробнее о предоставляемых нами услугах, ценах на услуги и условиях сотрудничества вы можете, позвонив по телефону в Москве. Наш головной офис находиться в столице вы можете посетить его лично и обговорить подробности будущей свадьбы на острове с нашим квалифицированным специалистом. Свадебное агентство ждет новых клиентов. Мы готовы создать для вас вашу сказку, которую вы будете пересказывать своим детям в самые приятные моменты вашей будущей семейной жизни.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами