Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Мало действительно значимых праздников происходят на воде. А многие женщины с детства, кутаясь в одеяло и закрывая книгу-сборник со сказками, мечтают о свадьбе на море: с золотым песком или ровными камнями на береге, со скалистыми утесами или, напротив, чистой местностью, во время шторма на фоне или солнечного штиля. Как бы там не было, но, вырастая, немногие девочки решают воплотить мечту в жизнь, а жаль — ведь двадцать первый век лучше всех предыдущих подходит для свадебной церемонии на корабле или берегу!

Сейчас практически все приморские города оборудованы курортными зонами, с отелями, виллами, портами. Неважно, как именно Вы захотите провести свадьбу — на суше или на корабле, главное в этом — выбрать, в каком именно месте должно проходить мероприятие. Благо, что водоемов на планете предостаточно и хватит для любых празднеств!

Плюсы свадьбы на море слишком видны и неоспоримы:

  • бракосочетание на борту лайнера обладает особенной атмосферой: виды бескрайнего моря с палубы, ласковый бриз, дорогая еда и шикарные декорации на борту корабля, а также счастье на лице любимого человека — что еще нужно для хорошей свадьбы?
  • В зависимости от того, где будет проведена церемония, Вас так или иначе будут окружать природные красоты;
  • свадьба на море — «редкий зверь» в нашей стране, поэтому Вы сможете разбавить морской нотой свою историю любви в отличие от тысяч других.

Более того, проводя праздник не в своем городе, Вы так или иначе путешествуете. Зачастую морские просторы таят в себе секреты времени, поэтому, на корабле или на берегу, Вы сможете найти много интересного — как в стране, в которой собрались проводить свадьбу, так и в различных мифах и легендах, связанных с тем или иным водоемом. Например, вокруг Черного моря в свое время было придумано достаточно легенд, а о водах Греции можно говорить бесконечно — ведь отголоски древнегреческой мифологии и по сей день вплетаются в наш быт.

Что нужно, чтобы провести бракосочетание на море?

Первым делом, Вам понадобится хорошее — а по возможности лучшее — свадебное агентство, чтобы не утруждать себя лишними сложностями, не пересчитывать каждую копейку из вышедшей в конце концов цены, не спрашивать, сколько стоит то и это, и не обзванивать всех знакомых фотографов и декораторов. Зачем? Свадебное агентство Москвы A2 WEDDING решит любые трудности за Вас: стоит только позвонить, договориться, назвать местность, поделиться своими желаниями и идеями насчет свадьбы и прождать максимум три недели — столько времени требуется организации, чтобы воссоздать каждую Вашу задумку. Это компания по праву является лучшей в России, поскольку на ее счету уже десять лет работы с самыми разными парами, с множеством знаменитостей мирового масштаба, с самыми незаурядными свадьбами. У A2 WEDDING не только безупречный авторитет, но и лучшие музыканты, танцоры, подрядчики, постановщики, флористы, декораторы — все-все, кто нужен для хорошей, настоящей свадьбы, будь то маленькое, «семейное» празднество или, как говорится, «пир на весь мир». В силах организации:

  • сделать замечательное, неповторимое мероприятие, выполненное «под ключ»;
  • позаботиться обо всех деталях свадьбы, будь она хоть на воде, хоть на берегу;
  • подобрать нужную локацию: свадьба будет именно там, где Вы захотите, ведь A2 WEDDING работает по всему миру;
  • забронировать места в отеле или на вилле;
  • продолжать работу на самой церемонии.

Пусть это будет выходить в высокую цену, Вы абсолютно не пожалеете о своем выборе. Четверка главных организаторов с любовью относятся к тому, чем занимаются, поэтому Вы можете быть уверены, что вся свадебная церемония пройдет так, как будет угодно Вашей паре, ведь менеджер подбирается индивидуально. Свадьба на море, проведенная с помощью агентства, станет одним из лучших праздников в Вашей жизни и оставит счастливые воспоминания. Позволить себе этот райский кусочек может как житель Москвы или Санкт-Петербурга, так и уроженец любого другого города нашей родины, ведь организация работает по всей России. Вы всегда можете ознакомиться с портфолио компании на их официальном сайте, где выложено много фотографий с других праздников.

Какое море лучше всего подобрать для любовного торжества?

Все зависит лишь от Вашего собственного желания, здоровья и любви к той или иной природе. Достаточно холодных потоков омывают Россию с разных сторон, но, может, Вам хочется именно путешествий и авантюр? Для этого отлично подойдут различные южные или восточные моря, например, Андаманское море Таиланда, Каспийское море — самое большое бессточное озеро на планете — у берегов Азербайджана и Ирана, или же арабское Красное море. Для более холодных и морозных течений идеально подходят водоемы Канады, Исландии, Норвегии и вообще всей бывшей Скандинавии. 

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами