Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Издавна свадьба была одним из священных и почитаемых ритуалов между мужчиной и женщиной: к свадьбе долго готовились, шили праздничную одежду, украшали дома и улицы. В двадцать первый век, век технологий, прогресса и открытых возможностей, Вы можете провести незабываемую свадебную церемонию практически в любой точке мира! Отличным местом для свадьбы является Черное море. Красочные пейзажи, ласковое море, только близкие и любимые рядом — что может быть лучше для сотворения мечты в реальность?

Свадебное агентство A2 WEDDING поможет Вам воплотить желания о важнейшем празднике семейной жизни. Каждая свадьба, созданная им — это отдельная, неповторимая история, которая останется в воспоминаниях не только жениху и невесте, но и гостям, не говоря уже о множестве фотографий и памятных подарков.

Видимые преимущества проведения свадьбы на Чёрном море:

1.       Выезд за пределы родной страны — это путешествие; совместно с праздником всей жизни, Вы сможете получить удовольствие от чистого, морского воздуха, а также природных красот — как у побережий Крыма, так и у берегов Турции или Болгарии.

2.       Проводя свадьбу на море, Вы отказываетесь от надоевших «традиционных» бракосочетаний, при этом тратя примерно столько же денег — и оставаясь с неповторимыми ощущениями на всю жизнь!

3.       Мероприятие, созданное на плывущем корабле — это элемент истории Вашей любви, Вашей личной романтики, значимая точка по линии совместной жизни.

4.       Свадьба на воде имеет свой неповторимый колорит, а Чёрное море отлично подходит для таких целей.

Однако Чёрное море, как и берега любого другого моря вообще — не предел для совершенства. Большинство бракосочетаний профессионально проводилось по Европе: в жаркой Италии, в педантичной Германии, в изысканной Франции, и во многих других странах, не ограничиваясь лишь Россией. Особенно популярно в Москве.

Возникает естественный вопрос: сколько стоит такое удовольствие? На него даётся разумный ответ: немало, и, тем не менее, каждый элемент праздника будет достойным своего рубля.

Почему стоит выбирать свадьбу именно данного агентства?

Начнём с того, что коллектив работников — проверенные профи и любители своего дела. Церемонии проводятся «под ключ»; это означает, что заказчикам требуется выдать организаторам желаемое, а они самостоятельно превращает его в действительное. A2 WEDDING обладает авторитетными фотографами, декораторами, ведущими свадеб — в отличие от привычных, похожих как две капли воды русских бракосочетаний, компания проводит торжества исключительно в европейском стиле и по европейским же стандартам. Отдавая свою заявку организации, Вы получаете стопроцентную гарантию того, что всё будет проведено только так, как Вы хотите сами, на высшем уровне. Люди, занимающиеся созданием волшебной, сказочной атмосферы, мастера своего дела — они просто влюблены в то, что делают, и их главной целью становится произвести максимально удачное, лучшее впечатление.

Компания проводит такие свадьбы, как:

1.       Масштабные торжества, сопровождаемые музыкой, танцами, конкурсами, превосходными декорациями, сравнимые с гала-приемами.

2.       Небольшие, великолепные свадьбы на малое количество человек.

3.       Свадьбы любого стиля, предполагаемые всевозможные детали и частности пары. Первым делом организация занимается тем, что будет интересно для вас, и всего за три недели создает всё в точности, как было сказано.

Свадьба на Чёрном море станет интересным мероприятием: фантазия работников компании не разочарует, а Вы получите живую сказку морских оттенков.

Что ещё следует ждать от одного из лидирующих свадебных агентств России? Точность, чёткость, безупречность — три столпа, на которых строится вся работа. Оптимизация всех затрат на празднество также лежит на плечах организаторов, что в лишний раз подтверждает законченность принципа «под ключ»: всё, что требуется от пары — оплатить цену. Для того, чтобы убедиться в особенности A2 WEDDING, можно посетить сайт, на котором специально создано портфолио — поражающие воображение своей красотой фото-отчёты и видео предстанут перед Вашими глазами, рассеивая последние сомнения. Местонахождение организации — столица Москва, адрес Вы также сможете найти на сайте.

Краткая экскурсия по Чёрному морю

Побережья Чёрного моря одни из самых посещаемых, популярных и живописных. О нём написано немало литературных трудов, как научного, так и лирического, романтичного характера. Также именно этот широкий и глубокий водоём имеет свою историю, начавшуюся ещё во времена античности, когда греки основали у побережья Константинополь и Византийскую империю.

Чёрное море имеет в наличии сразу два известных пролива: Дарданеллы, проходящий между Европой и Турцией, и Босфор — пролив, что соединяет Чёрное море с Мраморным. Россияне — от тёплого, южного Крыма, до Москвы и Санкт-Петербурга, — ежегодно посещают берега Чёрного моря для летнего отдыха. Босфор привлек взгляд талантливейшего русского художника-мариниста Ивана Айвазовского, и это в лишний раз подтверждает: свадьба на Чёрном море — отличное решение для будущей молодой семьи.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами