Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
Профессиональная организация торжества поможет молодоженам отложить хлопоты и заняться только приятными делами. Свадьба люкс в Москве – это возможность подарить гостям атмосферу праздника и волшебства, не покидая мегаполиса. Провести бракосочетание именно в Москве – это отличная идея, ведь только так можно собрать в одном месте множество очень занятых людей. Свадебное агентство А2 Wedding трепетно относится к каждому пожеланию молодоженов, мы не просто предлагаем варианты, мы помогаем создать собственную сказку. В чем секрет сказки? В достоверности, в тщательно продуманных поворотах сюжета, в увлекательной интриге и блестящем финальном аккорде. Каждой свадьбой занимается личный свадебный распорядитель, профессионал с богатым опытом успешного решения самых неординарных задач. Свадебный распорядитель поможет определиться:
  • какие приглашения получат гости?
  • в каком месте состоится открытие мероприятия?
  • где будет проходить регистрация брака?
  • как гости будут путешествовать по живописным местам столицы, на классическом лимузине с кортежем или на русской тройке с колокольчиками?
  • как будет украшен банкетный зал, ресторан или даже целый отель?
  • какое будет меню, какими деликатесами повара порадуют гостей?
  • какой будет культурная программа вечера, живая музыка, эстрадный концерт, файер-шоу и фейерверки?
В создании неповторимого праздника каждый вопрос – самый важный. Свадебный распорядитель поддерживает молодоженов на всех этапах организации, от выбора декора до дизайна пригласительных карт. Приоритетное направление нашей работы – это сотрудничество с VIP клиентами. Мы умеем сделать мероприятие действительно презентабельным и уникальным по своей концепции. Свадьба люкс в Москве оставляет драгоценные воспоминания, освежить которые поможет:
  • свадебная фотосъемка, с помощью профессиональных фотографов и визажистов;
  • история любви, клип с молодоженами в главной роли, снятый элегантно и талантливо под любимую музыкальную композицию;
  • альбом с фотографиями, просматривая который можно заново пережить волшебный день.
Звезда свадьбы люкс в Москве – это невеста, самая красивая и волшебная девушка на этом празднике. Невесте столько всего предстоит решить: встретить свое, особенное, свадебное платье, продумать макияж и прическу, подобрать аксессуары и очаровательные туфельки. Профессионалы VIP свадебного агентства A2 Wedding помогут сориентироваться среди огромного разнообразия дизайнерских находок и модных тенденций. Фотографы, видеооператоры, визажисты и дизайнеры приложат все усилия, чтобы в торжественный день невеста была неотразима, как никогда. Красота больше не требует жертв, можно просто быть счастливой и наслаждаться собственной свадьбой.

Свадьба люкс – верхушка айсберга

Безупречная свадьба люкс в Москве имеет свой стиль, свой характер, свою концепцию. Свадебное агентство А2 Wedding с 2009 года организует торжественные мероприятия для VIP клиентов и может похвастаться блестящим опытом в проведении бракосочетаний первых лиц. Количество гостей зависит только от амбиций молодоженов. Чем больше размах мероприятия, тем больше интересных задач встает перед организаторами. Свадьба люкс в Москве напоминает айсберг, гости видят сверкающую верхушку над водой, но никогда не узнают, сколько усилий было приложено к тому, чтобы все прошло, как по нотам. Праздник принесет исключительно положительные эмоции, если предоставить заниматься скучными формальностями свадебному распорядителю, а самим решать творческие и увлекательный задачи.

Волнующее начало супружеской жизни, свадьба в Москве

История любви всегда нуждается в символах, в особенно ярких и поэтических моментах, которые будут драгоценными для молодоженов даже спустя годы. Свадьба люкс в Москве – это возможность вместе со свадебным кортежем навестить все свои самые любимые уголки города, провести фото и видеосъемку на фоне живописных пейзажей и с большим размахом отпраздновать заключение брака с любимым человеком. А потом, когда гости проголодаются, переместиться в уютный зал заранее выбранного ресторана, насладиться комфортом, вкусным ужином и классной развлекательной программой. Выбор ведущего церемонии и музыкального сопровождения полностью отражает вкусы новобрачных, поэтому без традиционного тамады с баяном и бородатыми шутками запросто можно обойтись. Романтический танец молодоженов, организованный с помощью хореографов, станет знаковым событием вечера. А в заключительной части банкета обязательно должен появиться символ сладкой жизни для супругов – свадебный торт. Творческий подход, пунктуальность и организаторский талант команды A2 Wedding служат ингредиентами для фейерверка радостных эмоций, который прогремит на свадьбе.
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами