Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
Для того чтобы стать мужем и женой можно просто подать заявление в ЗАГС, а можно отправиться в наше свадебное агентство в котором вам помогут правильно подать заявление на регистрацию брака, составят договор между женой и мужем. Мы занимаемся проведением свадеб длительное время, и если вы хотите, чтобы свадьба и дворец Дурасова стали не просто единым целом, а они затронули и вас. Если быть точнее, то в таком замечательном месте в Москве вы имеете возможность арендовать:
  • залы;
  • номера;
  • полностью всю территорию.
Казалось бы, свадьба, дворец Дурасова и естественно глобальное торжество – это итак объединено, но на самом деле выбор такого места – это не просто пожелание, а реальная причина. Такие территории выбирают для того чтобы можно было провести свадьбу с шатрами на улице, перенести торжество в шикарные залы или же отдохнуть по-королевски. Каждый, кто обратиться к нам в агентство поможет арендовать любое помещение, причем не, только в Москве, так как у нас есть связи и возможность:
  • организовывать мероприятия за границей;
  • осуществлять праздники, которые запомнятся на долго;
  • создавать торжество с большой буквы.
Важно заметить, что прежде чем наступит самый важный день в жизни двух молодых людей, пройдет достаточно времени, для организации, подготовки и планирования. Естественно можно провести все просто и легко, но на самом деле свадьба – это уже волшебство, а мы волшебники, которые могут сделать этот день по истине сказочным и невероятным.

Свадьба, дворец Дурасова и причины выбора такой местности

Дворец Дурасова – это один из самых крупных особняков в Москве, в котором действительно шикарные апартаменты. Некоторым может показаться, что аренда такой огромной территории совершенно бессмысленна, но это только на первый взгляд, так как на любой площадке можно найти способ для отдыха. К примеру, сейчас довольно часто на свадьбах осуществляется множество танцев, причем не обычных плясок, а поставленных заранее танцев, в каждом из которых есть своя нотка поздравления и просто душа. Помимо этого, можно выбрать такую территорию стоит для того если планируется мероприятие крупного масштаба. А именно, если будет приглашено множество гостей, если будет наряжаться огромный зал для банкета, а также возможность установить арку для выездной регистрации.

Может ли быть свадьба во дворце Дурасова под ключ

Для тех, кто не имеет представления о том, что такое торжество под ключ мы можем рассказать, и даже показать, как он проводится. Такие мероприятия имеют одно отличие от множества остальных в том, что они готовятся под заказ. Не бывать тому, что после вашей свадьбы вы сможете еще где-то увидеть подобные сценарии, так как на каждый заказ наш дизайнер стремится разработать то, что будет неповторимо. Мы дадим возможность создать шикарный сценарий, подготовим лучший декор и найдем вам только квалифицированного ведущего. Да-да у нас есть большие возможности, и вы можете обратиться к нам, но при этом потребуется подготовить достаточное количество средств, так как стоимость аренды дворцов и особняков далеко не самая маленькая. Важно заметить, что вы можете участвовать в подготовке праздника, а можете просто положиться на нас, так как мы     профессионалы своего дела и просто от общения с вами поймем, что вам конкретно требуется и каким должна быть свадьба. Одним словом, все, что мы делаем – это ваш будущий праздник, на котором соберутся родственники, друзья и коллеги. Мы стремимся совершенствовать свои способности и при этом прислушиваемся к тем, кто желает внести некоторые изменения и коррективы. К примеру, наши дизайнеры создают оригинальные сценарии с самым креативным сюжетом, но если вас не устроит к примеру, тон в котором будет выдержано оформление или же суть того как будет проводиться выкуп и все остальное, то мы легко поправим все что нужно. Нет ничего веселее свадьбы, и вы сможете получить свой заказ в лучшем виде, стоит только воспользоваться предложением и обратиться в лучшее агентство в Москве. Большинство молодых людей предпочитают проводить выездные регистрации брака из-за того, что это красиво и оригинально. К тому же если вы хотите организовать свадьбу на природе , то мы поможем сформировать шатры, беседки, подберем отель, в котором будет все что нужно для праздника и последующего пребывания. Одним словом, мы сотворим реальное чудо, которое останется в сердцах на года. Для того чтобы память не стиралась мы оставим вам фотографии и видео на которых будут запечатлены кадры с самого важного дня, улыбки родственников и только счастье и ничего более. Иными словами, мы станем лучшими агентами для вас, которые помогут и поддержат в ответственный момент.
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами