Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
Хотите стать мужем и женой? Есть желание провести самый лучший день в своей жизни в Таиланде или Турции? Вам стоит обратиться к нам, мы сможем осуществить торжество такого плана как свадьба де люкс, и вы будете сполна довольны. Наши торжества – это реальный показатель того как должны работать профессионалы, так как мы соответствуем всем вашим представлениям о свадебном агентстве. Если быть точнее, то мы – это:
  • ваше настроение;
  • ваши эмоции;
  • воплощение ваших желаний.
Станьте клиентами лучшей компании, и свадьба де люкс будет вашим заказом. Нет ничего лучше, чем нанять талантливых ведущих и организаторов, которые смогут контролировать весь праздник, даже если он будет проводиться только через год или же в стране, находящейся за тысячу километров от агентства. Мест на планете огромное количество, и вы сможете отправиться в любое из них. Отличие нашей компании от множества других в том, что мы несем ответственность за своих заказчиков, и даже отправляя их за границу, мы сопровождаем поездку, документы, билеты и в том числе расположение отелях и гостиничных комплексах. Естественно такая свадьба де люкс обойдется не в экономный бюджет, но если вы обратились к нам, значит, вы готовы потратить целое состояние на свой праздник. Один термин люкс подразумевает то, что мероприятие будет крупномасштабное и на нем будет присутствовать практически вся родня, но в этом и состоит суть дня бракосочетания, чтобы самые близкие и родные люди были рядом. Наши специалисты – это:
  • квалифицированные профессионалы;
  • лучшие работники;
  • опытные организаторы.
Именно потому вам не стоит переживать за празднование дня бракосочетания, так как он станет самым запоминающимся. На нас ляжет большая ответственность, но и от вас потребуется помощь, например, сведения о том, как конкретно вы желаете провести празднование, в том числе и медовый месяц. Как правило, свадьба де люкс – это все что может относиться к высшему классу, а потому мы можем предложить вам самые шикарные гостиничные комплексы, в которых есть множество номеров для размещения гостей и естественно ВИП номер для самих молодоженов.

Свадьба де люкс и место размещения молодоженов

Нет ничего лучше, чем после шумного торжества расположиться в приятной мягкой постели, а по утру принять душ в шикарной джакузи и получить завтрак в номер. Все это, а также много другого возможно, если правильно подготовиться к медовому месяцу. Естественно гости после торжества и после отдыха отправятся по своим домам, а вот вам останется возможность пребывать в номере столько сколько пожелаете. Если выбрать отель с множеством звезд, то в нем будут присутствовать такие дополнительные услуги как солярии, СПА, бассейны, лобби бар и многое другое. Таким образом, молодожены могут продлить свое празднование вдвоем или же с гостями, если будет на то желание. Мы же подберем для вас то, что станет идеальным вариантом и поможет вам отдохнуть с эмоциями и хорошими воспоминаниями.

Где может пройти свадьба де люкс

Для тех, кто не желает покидать границы своего города или области мы предложим то чтобы свадьба де люкс была проведена на территории региона. А именно в Москве и около нее есть множество прекрасных территорий, например, поляны, лесные площадки и даже комплексы для отдыха. Организация праздника в Москве обойдется немного дешевле по стоимости, но при этом качество не пострадает. Особой популярностью пользуются мероприятия с выездом, причем такие выездные регистрации стали проводится сравнительно недавно, но уже востребованы. Если быть точнее, то выездная регистрация брака ранее осуществлялась только в очень крайнем случае и только если один из брачующихся не имеет возможности приехать в администрацию. В Москве с недавнего времени поступил приказ о разрешении свадеб на выезде и потому у каждого есть возможность справить торжество и зарегистрировать брак на природе. Самый волшебный момент, когда два человека признаются друг другу в любви и если это происходит в волшебном лесу или на сказочно оформленной поляне. Все зависит от времени года, так как если это лето, то можно будет оформить конные повозки, украшенные колокольчиками и цветами. А если празднование будет осуществляться в зимний период, то мы сможем подобрать замечательную фотосессию в сказочном формате. Что касаемо фотосессии то мы предоставляем своих фотографов и операторов, которые смогут максимально качественно заснять самые сокровенные моменты, и предоставят вам их в лучшем виде. Естественно для того чтобы получить снимки и ролики потребуется подождать некоторое время, ведь проводится обработка, корректирование и оформление. Мы занимаемся созданием коллажем и целых альбомов, а если вы захотите рассказать всему городу о своем торжестве, то мы закажем баннер с вашими фото и именами, на котором будет красоваться самая изысканная пара Москвы.
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами