Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Однажды, разглядывая унылый и тесный мир, вы встретите свою вторую половинку. Когда любящие сердца забьются в такт, Вам захочется чего-нибудь необычного, как ваша любовь. Почему бы Вам не провести символическую свадьбу в Италии и не поручить организацию профессионалам?

Достопримечательности Италии достаточно разнообразны: южные склоны Альп, Апеннинские горы, маленькие острова в Средиземном море с символическими откосами и скалами, что может быть неоспоримым преимуществом для нежного уединения. Береговая линия полуострова бесконечна, пляжи необъятны, экология безупречна, а морской ландшафт разнообразен.

Обязательно обратитесь к агентству в Москве, чтобы получить лучший сервис:

  • Комфортное оформление туристических виз, перелетов, гостиниц, путевок, трансферов.
  • Быстрое решение всех нюансов предпраздничной суеты на родном языке с дружелюбными и надежными сотрудниками компании.
  • Изысканный декор праздника в самом необычном и запоминающемся месте за символическую цену.
  • Лучшие европейские еда и напитки, музыка, цветы, фотографы и папарацци.

Особое внимание профессионалы уделят Вашему отдыху и первой брачной ночи. Размещение в гостинице будет самым дорогим и комфортным. Европейское семейное торжество оставит массу положительных воспоминаний, усилит и продлит чувства и эмоции в новой жизни.

Вы можете выбрать путешествие на один из горных курортов, которые идеально подходят для посещения в любое время года. С севера на юг природа удивляет красивыми пейзажами, лесами, горными озерами, милыми деревеньками с прилежными палисадниками и символическими гномиками, приветливыми местными жителями.

Свадьба в крупном городе, например, Венеции также пользуется большой популярностью. Венчание на гондоле, пожалуй, самое романтичное из всех возможных. Встреча жениха и невесты может быть оформлена в определенном стиле с участием актеров и сценами из истории знакомства и любви.

Друзья жениха и невесты смогут воплотить любые русские традиционные забавы либо подарить песенные, музыкальные, танцевальные номера к радости всех собравшихся.

Почему свадебное агентство А2?

Проведение в Италии выездных свадеб – это наша специализация. Просто свяжитесь с нами и все организационные вопросы мы решим за Вас. Цена варьируется в зависимости от пожеланий заказчика: от символической до эксклюзивной. А2 – доступное агентство, организующее символическую свадьбу в Италии под ключ, которая включает в себя:

  1. Организация церемонии, помощь фотографа-профессионала, услуги церемониймейстера.
  2. Участие гида-переводчика, цветы для молодоженов (букет и бутоньерка), подушка для колец.
  3. Приглашение дополнительных участников церемонии, например, свидетелей.
  4. Оформление свидетельства о регистрации брака или сертификата.

Поскольку Италия находится на юге, в центре Средиземноморья наряд невесты может быть самым модным, фееричным и воздушным без тяжелых накидок и шуб. Символическая свадьба в Италии – это возможность для жениха воплотить любые вариации форм и цветов свадебного костюма или отдельных его деталей. По желанию, мы можем предоставить лучшего дизайнера и ателье в Москве или в Европе.

Романтическое мероприятие оставит массу положительных эмоций и приятных воспоминаний. Только безупречный праздник создаст расслабленную и комфортную атмосферу, даст возможность насладиться торжественными и судьбоносными моментами жизни.

Сама по себе зарубежная поездка хороша для погружения в приятное и радостное событие и получения незабываемых ощущений. Изысканные старинные особняки и здания, живописные ландшафты уникальной природы южной Европы, узнаваемые исторические места позволят Вам запечатлеть свои ощущения на фото и сохранить  надолго в памяти близких и родных.

Бюджет и нюансы предстоящей свадьбы

Сколько стоит символическая свадьба в Италии? Цена определяется просто. Составьте договор с А2 в Москве с учетом самых сокровенных ожиданий от торжества, и Вам составят смету, которую можно скорректировать до подписания и оплаты в соответствии с Вашим бюджетом. Могут быть включены как отдельные особенности путешествия, увеличена его продолжительность, так и исключены расходы на памятные сувениры, дополнительный сервис в гостинице или экскурсии. Возможна организация горящей туристической путевки для молодоженов и быстрого венчания без гостей за символическую плату.

Мы сумеем объединить как свадьбу, так и традиционное свадебное путешествие по Италии. Вы увидите удивительные пейзажи, монументы и памятники, сможете посетить горнолыжные курорты, теплые пляжи у моря. Туристическая поездка – это превосходный подарок молодым людям на свадьбу, которым интересна культура и история Италии.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами