Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Если говорить о свадьбе в городе, то, конечно же, лучшей свадебной площадкой станет ресторан. Однако ресторанов в Москве сотни, а прибавьте к ним еще и подходящие рестораны для свадьбы в Подмосковье – тут легко и со счета сбиться! Не знаете, как выбрать идеальный ресторан для проведения свадьбы? Свадебное агентство A2 WEDDING поможет разобраться, нужно всего лишь позвонить нам: 8 (495) 79-888-39.

  

4 причины, почему стоит сыграть свадьбу в ресторане: 

1.     удобное расположение

2.     высочайший уровень сервиса

3.     комфорт для гостей

4.     защита от непогоды

 

Выбирая, в каком ресторане отметить свадьбу, определитесь в первую очередь, хотите ли вы свадебную церемонию на природе или в городе? Некоторые городские рестораны располагают двориками и террасами, где можно устроить выездную регистрацию, однако ресторан для свадьбы в Подмосковье гораздо больше подойдет для проведения свадебного банкета на природе .

    

Лучшие рестораны для свадьбы в Москве

 

  • Турандот

Это настоящий дворец, а значит, свадьба будет королевской! К тому же в ресторане есть уютный флорентийский дворик, идеально подходящий для выездной регистрации.

  • Piazza Italiana

Изысканный, пропитанный легкостью интерьер с высокими потолками и хрустальными люстрами говорит о высоком статусе заведения, а сам ресторан напоминает изящную итальянскую площадь.

  • Паризьен 

Еще один красивый ресторан для свадьбы в центре Москвы, но уже с французским шармом. Роскошное убранство особняка, красивая лепнина, изысканная мебель – идеально для романтичной свадьбы.

  • Карлсон

Мечтаете отпраздновать свадьбу на крыше? Отсюда гарантирован завораживающий вид на Москву, а стеклянная крыша создаст иллюзию свадьбы на природе в любую погоду, даже дождь не станет помехой.

  •  Mary Jane

Современный лофт в лондонском стиле с ярким интерьером и модными стенами из красного кирпича – для очень яркой свадьбы.

   

Аренда ресторана для свадьбы: цена и ее производные

 

Стоимость свадебного банкета в ресторане складывается из:

  • стоимости меню;

  • возможного пробкового сбора (стоимость рассчитывается с человека или бутылки);

  • сбора за обслуживание.

Иногда в цену может быть также включена аренда самого ресторана. Имейте в виду, что рестораны берут 10% за обслуживание, но далеко не всегда с самого начала это озвучивают.

     

При поиске ресторана для проведения свадьбы, обратите внимание на следующие моменты: 

  • Вместимость

почти всегда в ресторане вам озвучат цифру для очень плотной посадки гостей за столами, но это не комфортно! Важно реально оценить размеры площадки, размеры танцпола и прикинуть рассадку гостей.

  • Тайминг

во сколько можно заехать в ресторан и начать монтаж, до какого времени оплачена аренда (и с какого часа вам нужно будет оплачивать продление), до которого часа возможна громкая музыка, где можно провести выездную регистрацию и стоит ли это дополнительных денег? Все эти нюансы должны быть учтены и прописаны в договоре.

  • Удобство для гостей

насколько легко подъехать к ресторану, где припарковаться и хватит ли всем места на парковке? Вашим гостям должно быть комфортно!

  • Кухня

очень важно пробовать заранее банкетное меню и выбирать только то, что вам нравится. Также важно обсудить подачу блюд и  количество официантов, которые будут обслуживать банкет.

     

При выборе идеальной площадки для свадьбы неизбежны подводные камни, которые лучше учесть заранее, чтобы избежать неприятных моментов в день свадьбы. С  A2 WEDDING вы можете быть спокойны – ничто не огорчит вас в этот день. Наша команда подберет для вас лучший ресторан для свадьбы!

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами