Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Многим молодым парам России хочется необычности, экзотики, индивидуальности – свадьбы, проводимые по традициям русского менталитета, зачастую выглядят почти одинаково: развеселый тамада, пьяные гости, вульгарные конкурсы… А чтобы не только избежать всего перечисленного, но и отдохнуть, искренне возрадоваться новой ступенью в отношениях с любимыми людьми и узнать что-то новое, существует прекрасная услуга – проведение свадьбы за границей. Это не только поможет Вам почувствовать себя другим человеком, а и ощутить все прелести европейских или азиатских стран, их собственных обычаев для свадьбы, их многовековых традиций. Например, для свадебной церемонии в другом месте, Вы можете посетить:

1.       Романтичную Францию. Помимо всемирно известной Эйфелевой башни, во Франции есть полно мест, которые стоит посетить, ведь это одна из самых старых оплотов с богатой историей.

2.       Жаркую Италию. Достопримечательности Италии можно перечислять вечно, начиная с красочного Рима и заканчивая Венецией, где за небольшую цену умелый лодочник провезет вас по каналам красивейшего города южной Европы. Также в Италии есть государство в государстве – Ватикан.

3.       Солнечную Грецию. Множество бракосочетаний было проведено на Крите, первым делом известным нам из-за древнегреческой мифологии, но в Греции тоже есть, на что посмотреть и чему подивиться.

4.       Холодную Норвегию. Бывшая Скандинавия полна секретов и манит туристов, поэтому она тоже лидирует в рейтингах, лучше всего подходящих для проведения свадьбы за границей.

Стоит упомянуть и о том, что в двадцать первом веке острова стали весьма популярны для проведения свадьбы. Теплые и красивые острова, такие как Бали, Мальдивы, Кипр, Багамы и Ямайка снискали свою славу у нашего народа; считается почетным и богатым решением – провести свадебную церемонию на одном из них. Согретые солнышком берега хорошо оборудованы для различных торжеств.

Как провести торжество за границей?

Для того, чтобы провести идеальную свадьбу за пределами родины, можно обратиться в свадебное агентство. Самым престижным и профессиональным агентством России остается A2 WEDDING; оно находится в Москве, но откликается на запросы из всех городов нашей страны и проводит свадьбы по всему миру. Все, что Вам нужно – это указать место и время, а организаторы сделают настоящий праздник «под ключ», где каждая деталь будет выполнена в точности с Вашими пожеланиями. Работники A2 WEDDING любят свое дело, так что в их возможностях поддержать любую идею о бракосочетании. Цена высчитывается индивидуально, но пары, которые уже пользовались услугами организации, гарантируют: каждый рубль будет потрачен не зря! Услугами компании давно пользуются не только уроженцы Москвы и Санкт-Петербурга, но и жители других городов России.

В конце концов, проведение свадьбы за границей – это специализация агентства; поддерживая европейские каноны, имея в наличии лучших операторов, фотографов, музыкантов и постановщиков, главная четверка компании превратит Ваши замыслы в настоящую сказку, которой исключительно Вы сможете похвастаться – ведь она будет неповторима и несравнима с другими! Для организации нет ничего невозможного:

1.       A2 WEDDING одинаково безупречно работают как для малочисленной свадьбы, число гостей которых не превышает и десяти человек, так и для многолюдной. Неважно, сколько будет людей на празднике любви – знайте, что он будет выполнен талантливо.

2.       Декораторы и менеджеры работают с Вашими идеями, для каждой пары все по-новому.

3.       Агентство уже проводило множество свадебных церемоний за пределами России, например, в Италии, Хорватии, Франции, Греции, Германии и других странах мира. Организация доказывает, что проведение свадьбы за границей – не только верное, но и максимально приятное решение!

4.       Нет ничего невозможного: компания не раз работала с танцорами и музыкантами мирового значения, работала с Мулен Руж и цирком Дю Солей.

5.       В арсенале организации есть каталог площадок Москвы и местностей Европы, поэтому место проведения бракосочетания не будет выбрано «наобум».

И это – далеко не все плюсы качества сотрудничества с A2 WEDDING. Благодаря мастерам, Вы проведете незабываемую свадьбу за рубежом, сохраните десятки фотографий и счастливых моментов, узнаете о выбранном для бракосочетания кусочке Земли много нового, поближе познакомитесь с другими народами мира. Такая свадьба – настоящее романтическое путешествие, о котором Вы мечтали всю жизнь.

Где еще можно провести свадьбу?

Если Вы не можете решить, в какой из стран проводить церемонию бракосочетания, помните: для Вас открыт весь мир и в нем не существует мыслимых преград. Конечно, каждое государство отличается от другого, так что выбирать действительно сложно. Подумайте: может, Вы давно хотели посмотреть вблизи на горы или вулканы, а также хорошо переносите холодный климат? Исландия – отличный выбор для таких условий, ведь именно там находятся снежные горы и древние вулканы с едва выговариваемыми названиями. Или, может, Вы хотите провести свою свадьбу в замке времен этак Средневековья, по традициям и обычаям того времени? Для этого идеально подойдет Шотландия или Ирландия – многовековые форты и замки стоят на зеленых горах и по сей день. Для любителей веселой вечеринки хорошо подойдут такие острова, как Кипр, Куба или Ямайка, а если Вы наоборот хотите тишины, спокойствия и гармонии – храмы Таиланда с распростертыми объятиями готовы принять новую пару и свести ее под взорами буддистских богов.

Помимо всего разнообразия нашей планеты, Вы можете провести свадьбу на безлюдном утесе, берегу, в отеле, на вилле, во дворце, в роскошном саду или же в простенькой часовне. Эти места будут хранить свою энергию, свою атмосферу, которые Вам будет приятно вспоминать, о которых Вы сможете с удовольствием кому-то рассказать. A2 WEDDING сделает так, чтобы Вы всегда могли мысленно вернуться к тем дням, когда сказали избранному человеку всей жизни «да».

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами