Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Сейчас немало невест и женихов решают покинуть суетливый город и отпраздновать свою свадьбу на другом конце света. Чувствуешь что-то похожее? Возможно, организация свадьбы за границей – это то, что тебе нужно.

Выездная свадьба звучит в уме вдохновляюще и мечтательно. Но свадьба вдали от дома (будь то Бали или Аляска) все также требует тщательной организации и планирования. Вот тут пара моментов, которые нужно учесть:

1) Начинай подготовку заранее. Ты можешь думать, что времени предостаточно, но начав углубляться в организацию, ты наверняка столкнешься с тем, что праздник может обойтись слишком дорого или в выбранное тобой место слишком сложно добираться кому-то из гостей или еще что-нибудь.

Составление списка гостей также займет немало времени. И если 6-8 недель до традиционной свадьбы – вполне достаточно, чтобы выслать приглашения, то приглашать на выездную свадьбу необходимо за 4 месяца минимум.

2) Придерживайся бюджета. В то время как проще не выйти из бюджета в случае свадьбы за рубежом (см. Почему свадьба за границей?), лучше все равно помнить об установленном лимите. Это поможет не потратить больше, как только ты найдешь чуток более роскошное местечко неподалеку от изначально выбранного.

3) Будь коммуникабельной. Разошли всем гостям сообщения, чтобы они ничего не планировали на выбранные даты, как только определитесь со временем и местом выездной свадьбы. Можно создать сайт вашей свадьбы, чтобы держать всех гостей в курсе всех деталей.

Дай гостям знать, какая часть закреплена за вашей свадьбой, как бронировать номера, что брать с собой в зависимости от длительности, темы или оформления торжества. (Помни! Держать в курсе, это не заспамить всех до смерти деталями подбора фигурок на торт. Рассылай и размещай только необходимую гостям информацию, пусть все остальное станет сюрпризом).

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами