Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
Свадьба - это именно то событие в жизни, когда хочется чтобы все выглядело безупречно, оригинально, шикарно и незабываемо. Но чтобы сделать свадьбу идеальной придется много времени и сил потратить только на поиск зала, его оформление, составления меню и многое другое с учетом, что все проведенное мероприятие должно понравиться для каждого гостя. Организация свадеб в Клину – именно этим делом заняты наши специалисты свадебного агентства в Москве . Если вы заказываете свадьбу под ключ у нас, вы получаете массу преимуществ и услуг на современном уровне:
  • подбор уникальной концепции праздника;
  • выбор места для проведения свадьбы;
  • оформление праздничного зала с учетом желаемого для молодых, декора и флористики;
  • выездная церемония регистрации брака (по желанию молодых);
  • организация свадеб в Клину предлагает возможность снять на видео романтическую историю с участием молодых, например, воспроизвести первое знакомство и развитие событий до момента их свадьбы, то есть сделать небольшое кино;
  • предоставление ведущего для свадьбы;
  • организация развлекательной программы с участием известных исполнителей песен и многое другое.
Помимо всех перечисленных услуг, агентство имеет навыки по созданию пригласительных открыток. Полиграфические услуги включают в себя разработку и создание приглашений для гостей. После обсуждения и составления всех мелочей для свадьбы, можно придумать оригинальное оформление приглашений. Они будут интригующими, интересными, с одной стороны характеризовать события на свадьбе и обязательно заинтересуют приглашенного гостя. Стилисты и парикмахеры сделают образы невесты и жениха изумительными, совершенными и идеальными. Фотографы, благодаря своему профессионализму сумеют запечатлеть самые волнующие, трогательные и важные моменты этого дня. Свадебный транспорт можно подыскать и самостоятельно, но только у нас есть множество вариантов для того, чтобы действительно украсить свадьбу, сделать ее фееричной и неординарной. Транспорт для молодых:
  • ретро машины;
  • кареты;
  • вертолеты;
  • катера;
  • мотоциклы.
На этом список не заканчивается, так как организация свадеб в Клину в нашем агентстве способна выполнить любые капризы молодых, если у них есть свои личные предпочтения. Каждая свадьба и каждое пожелание от клиентов является для нашей команды стимулом лучшей работы и именно поэтому к нам обращаются молодожены со всей Москвы с просьбой помочь им с организацией недорогой по стоимости свадьбы.

Проведение свадеб в Клину – хороший знак счастливой семейной жизни

После согласования вопросов, касающиеся организации и провения свадьбы , обязательно заключается договор, подписание которого обязывает нас выполнять все услуги и отвечать за каждый шаг и действие. Каждый праздник, как и любая молодая пара, уникален и к нему нужен индивидуальный подход. Декораторы выполняют творческую задачу, продумывая любые наперед любую мелочь. Над заказом могут работать более ста человек, не зависимо от количества приглашенных на праздник. Но даже такое количество занятых людей незаметны, если они работают слажено и профессионально, напоминая работу секретных агентов. Некоторых понятий, таких как «выкуп», «тамада», «застолье» мы избегаем и предлагаем ознакомиться с проведением европейских традиций на собственном мероприятии. Изменить привычные традиции нашей страны достаточно сложно, если не пробовать их менять. Клиенты, которые побывали на собственной свадьбе, оформленной в европейском стиле довольны всем без исключения. И как говорят, хорошо проведенные традиции в первый день семейной жизни гарантируют долгую и счастливую жизнь в браке.

Проведение свадеб в Клину и заграницей

Свадебное агентство организовывает свадьбы не только по всей Москве, но и заграницей. Наши работники подобрали для вас самые романтические места для проведения свадебной церемонии и путешествия. Некоторые пары желают кардинально неординарного праздника, заключают брак над землей в вертолете, возвращаются далеко в историю и заказывают не привычный кортеж из дорогих автомобилей, а конную карету, желают провести свадебную церемонию на берегу моря заграницей и это только узкий список того, что мы действительно может исполнить для вас. Наши услуги по организации свадеб в Клину разнообразны и не заключаются только в поиске помещения, организации развлекательной программы и например, составлении свадебного меню для определенного количества гостей. Мы выполняем работу от начала и до конца. Что требуется от молодых, или их родителей, которые в частых случаях являются инициаторами и спонсорами уникальных праздников - это просто прийти и быть главными участниками мероприятия. Не упустите шанс сделать свою свадьбу самом шикарной и незабываемой.
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами