Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
В 21 веке свадебные агентства можно встретить на каждом шагу, но не факт, что они смогут предоставить вам качественные услуги. Если есть желание воспользоваться проектом lux wedding, то вам стоит обратиться именно к нам. Наши специалисты – это лучшие из лучших, так как они длительное время занимаются организацией свадеб, стремительно развивают новшества и вносят их в проведение торжеств. Сейчас есть огромные возможности относительно дня бракосочетания, а именно можно:
  • осуществить мероприятие за границей;
  • пригласить известных людей в качестве ведущих;
  • создать самую волшебную атмосферу, которая только может быть.
Одним словом, lux wedding – это не просто терминология, а проект, по которому мечты становятся реальностью. Мы проводим исключительно крупномасштабные свадьбы, которые запомнятся не просто на долго, а на всю жизнь. Торжество в честь дня бракосочетания – это уже переполох, так как потребуется приготовить одежду, сценарий, подобрать музыкальное сопровождение и еще много всего. Если вы обратитесь в наше свадебное агентство в Москве, то сможете получить:
  • качественные услуги;
  • превосходных сотрудников, которые смогут оформить все на высшем уровне;
  • только положительные эмоции, так как мы гарантируем вам счастье в большом формате.
Для того чтобы осуществить lux wedding порой может потребоваться много сил и времени, особенно если взяться за дело своими собственными руками, но если в работу подключаться профессионалы, то проблемы отойдут на задний план. От жениха и невесты потребуется рассказать нам о том, как в их представлении должна быть свадьба, как пройдет выкуп и даже первая брачная ночь. Мы сможем подготовить все на столько идеально, что вы будете в восторге и не сможете вымолвить даже слов своей благодарности.

Стоимость реализации проекта lux wedding

Как уже было сказано выше, мы занимаемся торжествами, которые вряд ли можно назвать эконом вариантом, так как мы считаем, что свадьба – это тот праздник, на котором не стоит экономить и потому мы предлагаем вам самые шикарные возможности. То какой именно будет цена реализации такого проекта как lux wedding рассчитать мы сможем только после того как вы обратитесь к нам, так как важно ознакомиться с вашими представлениями о свадьбе. Помимо этого, наши специалисты будут учитывать множество нюансов, например, такие как фотопечать, баннеры на улицах, дождь из лепестков цветом и все что вы захотите видеть в этот самый превосходный день. Свадьба должна стать тем праздником, который воплотит мечты, позволит чувствовать себя максимально счастливыми и не обремененными никакими проблемами. Мы сможем создать самую лучшую атмосферу, и вы в нее погрузитесь с головой.

В чем особенность проекта lux wedding

Те, кто обращается в наше свадебное агентство в Москве всегда остаются довольны сполна, так как мы уважаем каждого клиента и стремимся максимально выполнить пожелания. Наши специалисты могут сформировать вам кортеж из самых креативных авто, причем для кого-то – это будут шикарные современные машины, а другим будет достаточно раритетных моделей, или вовсе музейных экспонатов. В общем и целом, мы – это ваш джин способный по щелчку пальца осуществить мечту детства или юности. Если есть желание, чтобы свадьба была действительно шикарна, то нужно подготовиться заранее, к примеру, если планируется поездка в другую страну, то об этом стоит задуматься заблаговременно чтобы подготовить паспорта, билеты, документы и многое другое. В зависимости от выбора страны потребуется конкретный пакет бумаг, так как некоторым государствам нужны не только оригинальны личных бумаг, но также и их копии на их родном языке. Такие мелочи мы возьмем на себя, а вот выбор направления полета естественно ляжет на вас, но опять, же с нашей помощью. Свадьба по проекту lux wedding подразумевает все в виде премиум, так как если это отель, то соответственно он должен быть в пять звезд, если это комплекс для отдыха, то самый шикарный и востребованной во всей округе, а если поездка за рубеж, то только в самую романтичную страну, в которой есть масса мест для молодых. Мы сможем подобрать то место, в котором будет происходить важный день в вашей жизни, и вы будете поглощены праздником. Наши специалисты занимаются также и подбором ведущих, музыкального сопровождения, оформления, даже если оно будет проводиться на другом конце света. У нас есть огромные возможности, к примеру, сформировать банкет в пентхаусе или вовсе в вашем арендованном чартерном самолете. Если есть сомнения относительно оригинальности праздника, то вам не стоит переживать, так как наше свадебное агентство находится в пятерке лучших в Москве, так как наши дизайнеры и разработчики – это профессионалы высшего уровня.
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами