Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Проведение свадебной церемонии за границей становится одной из самых популярных тенденций современности. Молодые пары, готовые вступить в семейные отношения в Москве, все чаще выбирают экзотические места в качестве места для бракосочетания, как альтернативу простым и обыденным торжествам на родине.

Не только невесты, но и многие женихи, мечтают об особенной и неповторимой свадьбе за границей в лучшем месте, которая будет помниться даже по прошествии многих лет семейной жизни. Но организовать процесс бракосочетания в лучшем месте за границей по силам далеко не каждому.

Выбрав свадебное агентство в Москве на роль организатора вашего мероприятия, можно превратить эту задачу по поиску лучшего места за границей в безболезненный и увлекательный процесс. Команда профессионалов поможет не только собрать пакет документов, организовать торжество, но и предложит самые лучшие места для свадьбы за границей:

  • Сейшелы;
  • Куба;
  • Италия;
  • Кипр;
  • Маврикий;
  • Лас-Вегас;
  • Мальдивы;
  • Шри-Ланка.

Организация безупречной и уникальной церемонии бракосочетания в любой точке земного шара – это жизненный путь и любимое дело любого члена команды свадебного агентства. Устроить мероприятие с легким и веселым настроением на песчаном берегу или провести торжество в иностранной деревушке, наполненное местным колоритом, решать только вам, лучшие организаторы и места лишь помогут советом и возьмут на себя все остальные хлопоты.

Преимущества и недостатки свадьбы за границей

Проведение лучшей церемонии в другой стране или месте – это гарантия ярких и незабываемых впечатлений на всю оставшуюся жизнь. Получив поддержку лучшего агентства в Москве в организации торжества в хорошем месте, для вас станут доступны самые лучшие места для свадьбы за границей.

К сожалению, далеко не все будущие семейные пары, которые мечтают о свадьбе за границей и имеют на нее необходимые средства, решаются на этот серьезный шаг. Однако, преимущества проведения торжества по поводу бракосочетания за пределами нашей страны неоспоримы (именно они придают лучшей свадьбе неповторимую атмосферу), и в большинстве своем перевешивают недостатки:

  1. Подготовка к торжеству по поводу бракосочетания за границей станет прекрасным времяпрепровождением, если доверить ее свадебному агентству. Организация зарубежной свадьбы под ключ подразумевает, что в то время как команда профессиональных организаторов подготавливают документы, заказывают место для проведения лучшей свадьбы в хорошем месте и выполняет многие другие задачи, жениху и невесте остается только наслаждаться романтической атмосферой перед церемонией.

  2. Идеальное свадебное торжество сразу же продолжиться не менее прекрасным медовым месяцем, которое не омрачиться долгими сборами в дорогу.

  3. Лучшие места для свадьбы за границей подарят прекрасную погоду, незабываемые пейзажи и наполнят атмосферу праздника экзотическим колоритом. По желанию можно организовать свадебную церемонию согласно традициям зарубежной страны или на банкете подать блюда местной кухни.

Конечно же, у свадьбы за границей найдется и обратная сторона – прежде всего это цена. Организации бракосочетания в экзотической стране в уникальном месте или ближнем зарубежье не самое дешевое мероприятие. Но стоит ли экономить на событие, моменты которого будут вспоминаться спустя многие годы не только мужем и женой, но и гостями, побывавшими на лучшем месте для свадьбы.

При организации торжества за рубежом стоит задуматься над вопросом: а все ли гости смогут попасть на устроенное мероприятие в выбранной стране? Конечно, если свадьба рассчитана только на двоих, это значительно упрощает сложившуюся ситуацию, но если вы хотите разделить радость от предстоящего мероприятия с родственниками и близкими, то необходимо будет продумать и этот нюанс.

Цена проведения свадьбы в лучшем, уникально месте и некоторые другие нюансы организации мероприятия нисколько не уменьшат количество положительных эмоций, которые получат жених и невеста во время церемонии бракосочетания, устроенной за рубежом.

Законность свадебного союза, заключенного за границей

Когда для вас доступны самые лучшие места для свадьбы за границей, стоит обратить внимание на небольшую деталь, а именно: будет ли брак, заключенный в другой стране, считаться официальным на родине?

В зарубежных странах, примкнувших к Гаагской Конвенции, после лучшего праздника вы получаете брачный сертификат со специальным штампом, который подтвердит законность вашего брака на родине. Остальным документам потребуется процедура консульской легализации, которая может затянуться надолго.

Однако если воспользоваться услугами агентства в проведении свадьбы за границей, можно забыть об этой проблеме, все вопросы по поводу получения документов, имеющих юридическую силу на родине, решат организаторы.

 

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами