Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Семь преимуществ выездной церемонии перед ЗАГСом

Почему выездные церемонии регистрации брака приобретают все большую популярность среди молодоженов? Потому что регистрация вне стен ЗАГСа – это полная свобода действий и отличная возможность для креативных решений! Вы вольны выбирать все, что нравится. И отказаться от навязанных шаблонов.


Давайте остановимся на шести основных преимуществах выездной церемонии:


1.  Место проведения

Стандартно украшенная комната Дворца бракосочетаний? Нет, это точно не для вас! Ведь есть столько живописных площадок: берег реки, моря или океана, лесная опушка, терраса ресторана, атриум отеля, палуба белоснежного теплохода, старинный особняк, дворцовый зал, зеленый парк и т.д.


2. Время церемонии

Никакой суеты и спешки, жестких временных ограничений. Хотите расписаться за 15 минут? Пожалуйста! Выбрали часовой сценарий? Нет проблем! Все организовывается под ваши пожелания. Провести церемонию можно под ярким полуденным солнцем, в прохладной неге чарующего вечера или в сказочной атмосфере белых ночей.


3.  Индивидуальная программа

Все торжество будет проходить по тому сценарию, который напишите вы. С помощью наших специалистов, разумеется. К примеру, жених появится перед гостями в образе принца на белом коне. А невеста выйдет к алтарю в сопровождении отца по дорожке из лепестков роз. Молодожены могут приехать на церемонию на паруснике, ретро-автомобиле, мотоцикле или даже прилететь на вертолете.

Изюминка выездной регистрации – свадебные клятвы пары. ЗАГСовское «и в горе, и в радости» заменят проникновенные и искренние признания в любви, сказанные от души.


4.  Оригинальное оформление

Долой пластмассовые цветы и пыльные шторы! Наша команда декораторов и флористов наполнит атмосферу праздника ароматами живых букетов и яркими красками натуральных тканей. Очень эффектно тканево-цветочные композиции смотрятся на свадебной арке, стульях, вдоль дорожки.


5.  Музыкальное сопровождение

Традиционный марш Мендельсона можно заменить любой музыкальной композицией. К вашим услугам скрипачи, арфисты, виолончелисты, пианисты. И даже – ваши любимые певцы и группы. Мы пригласим на церемонию звезд эстрады, которые исполнят свои хиты специально для вас!


6.  Количество гостей

Залы ЗАГСов обычно вмещают ограниченное количество приглашенных. Возможности выездной регистрации широки. Зовите хоть 1000 гостей. Мы разместим всех с комфортом.

Хотите узнать о немаловажном седьмом преимуществе? Звоните нам, ведь мы точно знаем, как организовать идеальную выездную церемонию бракосочетания!


Телефон: +7(495)79-888-39.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами