Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Предвкушение долгожданного и настолько важного события в жизни двух влюбленных людей и их родственников не должно быть омрачено. Для того чтобы беззаботно с приятным легким волнением появиться перед приглашенными гостями, для начала необходимо решить большое число важнейших вопросов:

  • где провести свадьбу;
  • как все организовать;
  • венчаться или нет.

Поиск места, где будет проходить праздник - это очень важный момент. Именно от этого выбора зависит, насколько удачным будет торжество и впечатление после него. Итак, где же сочетаться узами брака, да так чтобы праздник стал настоящим волшебством и сказкой. Лучший вариант - это поручить решение данного вопроса профессиональной команде специализированного агентства. Специалисты нашего агентства в Москве предложат вам самые оригинальные, лучшие места для проведения праздничных мероприятий. Поиски места должны проводиться хотя бы за полгода до запланированного события. В особенности если дата выпадает на летнее или осеннее время, настолько популярные у молодоженов. Мы не рекомендуем тратить свое время на поиски, обратитесь к опытным профессионалам, которые все сделают за вас, а вы только получите безупречный результат. Каждый клиент, обратившийся к нам, получит:

  • эксклюзивные предложения;
  • оригинальные идеи;
  • шикарные, стильные оформления;
  • лучшее меню;
  • качественную концертную программу;
  • опытного ведущего;
  • мастеров по фото и видео.

Только профессиональное популярное свадебное агентство может организовать торжество на самом высоком уровне. Мы готовы предоставить вам перечень самых чудесных мест для торжества. Мы предложим провести несколько вечеров в том или ином ресторане, баре или кафе. А возможно вас заинтересует идея выездного праздника. Сотрудники помогут выбрать меню, исходя из пожеланий и вкусовых предпочтений гостей и молодоженов. Очень важно определиться с кухней, и решить будет это китайская, грузинская, европейская или какая-либо другая еда. Сразу хотелось бы сказать о ценах на организованные нами мероприятия. Это не дешевые праздники, так как бракосочетание априори не может быть дешевым. Мы создаем грандиозные праздники, которые полностью соответствуют запросам жениха, невесты и гостей. Такое торжество останется в памяти присутствующих на все времена.

Где провести свадьбу, выбор места для торжественного события

Команда профессионалов нашего агентства не только предложит множество вариантов для празднования долгожданного события, но и предложит побывать в "местах финалистах" лично, чтобы оценить все на месте и принять окончательное решение. При выборе очень важно обратить внимание на наличие парковки, подъезда к входу, внешнего и внутреннего вида площадки для празднования. Необходимо продумать вопрос о доставке гостей к месту торжества, ни в коем случае, гости не должны добираться до него самостоятельно.

Мы знаем, где провести свадьбу, эксклюзивные праздники для вас

Если ресторан кажется для вас банальным местом, то можно отпраздновать праздничное событие в другом оригинальном месте. Отличным вариантом станет торжество в изысканной усадьбе за городом. Такое торжество придется по вкусу любителям природы, верховой езды и свежего воздуха.

Праздник возле воды, на открытой площадке с натянутыми шатрами - это еще один из вариантов эксклюзивного торжества. Романтичная музыка, пение птиц и сказочный интерьер, привнесут в атмосферу праздника гармонии и счастья. Очень неожиданно и стильно отпраздновать долгожданное событие на полуострове, в горах или в жарких странах. Все ваши мечты мы воплотим в жизнь - гарантируем.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами