Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/

Меня часто спрашивают, что такое «свадьба под ключ»? Что включает в себя это понятие?

Наше свадебное агентство занимается организацией свадеб под ключ , то есть мы предоставляем весь комплекс услуг по организации свадебного торжества: от подбора площадки (ресторана, усадьбы, особняка и т.д.) до выбора свадебного торта.

Мы полностью берём на себя ответственность за результат и безупречность любых мельчайших деталей: начиная от цвета салфеток на свадебном банкете и вовремя подъезжающего свадебного кортежа, заканчивая торжественным выносом торта.

Организация свадьбы - для нас это не просто работа, это любимое и дарящее вдохновение занятие. Нам очень важен результат: безупречность того, что получится в итоге; те замечательные впечатления, которые останутся о свадьбе у молодожёнов и их гостей.

Поэтому наше свадебное агентство не берётся за серединные проекты, где мы делаем только, например, флористическое оформление и отвечаем за банкет. Мы не хотим, чтобы на свадьбах гости говорили, что банкет и цветы на столах были шикарные, а вот ведущий и шоу-программы были ужасно скучными. Для нас важен безупречный результат, идеальное сочетание деталей и гармония всего торжества.

Когда пары приходят ко мне, я всегда рекомендую им остановить свой выбор именно на организации «свадьбы под ключ», даже если они планируют заказывать отдельные услуги в разных местах. По опыту нет ничего ужаснее, чем несколько организаторов на одном мероприятии: в результате в сам день торжества возникает множество моментов, о которых никто не позаботился (просто потому что эти вопросы не входили в их компетенцию), и за которые никто не возьмёт на себя ответственности. И в итоге – свадебное торжество просто будет испорчено.

В таком ответственном деле, как организация свадьбы, нет второстепенных деталей. И задача нашего свадебного агентства – учесть все нюансы и позаботиться о безупречности каждой детали.

feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами