Свадебное агентство A2 WEDDING Контакты:
Адрес: RU, 1-й Магистральный тупик, д. 11 (Бизнес Центр "Ярд") 123290, Москва,
Телефон: +7(495)79-888-39, +7(903)708-37-72, Электронная почта: dream@a2wedstudio.ru Facebook: https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-A2-162270363826963/timeline/ Instagram: https://instagram.com/a2wedding/
Аренда банкетного зала для свадьбы – это удобное решение для организации свадебного торжества. Агентство A2 WEDDING имеет десятилетний опыт работы с эксклюзивными свадьбами премиум-сегмента и знает все о лучших банкетных залах Москвы для свадьбы. Мы расскажем вам, где организовать свадебный банкет и почему стоит предпочесть банкетный зал остальным площадкам.


ТОП-5 причин выбрать банкетный зал для свадьбы

  1. Вы получите высочайший уровень сервиса.
  2. Вам гарантирована слаженная работа команды, проведение банкетов для которой – повседневная задача.
  3. Удобство для гостей: здесь все продумано до мельчайших деталей, чтобы обеспечить вашим гостям высочайший уровень комфорта.
  4. Вы не зависите от погоды.
  5. Стабильный результат: самые крутые свадьбы за границей, как правило, проходят в банкетных залах, потому что четкость и слаженность работы команды – залог успешной свадьбы. 

Где организовать свадебный банкет в Москве?


Места для свадебного банкета бывают нескольких видов:
  • отдельные банкетные залы
  • банкетные залы в отелях
  • банкетные залы в загородных отелях
  • банкетные залы в больших ресторанах
Выбор той или иной площадки обусловлен личными предпочтениями, вместимостью зала (как правило, загородные площадки способны вместить больше гостей), а также стоимостью.

surikov_009.JPG   surikov_010.JPG


Свадебный банкет в Москве: цена и ее составляющие


Из чего складывается стоимость организации свадебного банкета:
  • депозит или стоимость на человека
  • пробковый сбор или оплата алкогольных напитков
  • (опционно) аренда зала

Как правило, банкетные залы работают по депозитной системе – вы вносите определенную сумму, которую вы затем должны будете истратить на банкете, заказав еду и безалкогольные напитки. Алкоголь оплачивается дополнительно. Наиболее распространенная практика – оплатить пробковый сбор или покупать алкоголь непосредственно на месте, однако в некоторых залах для свадебного банкета разрешено привозить свой алкоголь без оплаты пробкового сбора.

Также имеет место практика, когда зафиксирована стоимость банкета на одного человека, и вам остается только умножить ее на количество гостей.

Дополнительно начисляются 10% за обслуживание – этот пункт владельцы площадок далеко не всегда озвучивают, но, как правило, он всегда прописан в договоре.

26.04.14_agalarov(small) (118 of 289).jpg   26.04.14_agalarov(small) (27 of 289).jpg


На что обратить внимание при выборе места для проведения свадебного банкета?


  • Комфорт гостей: насколько им легко доехать до места, есть ли где припарковаться и т.д.
  • Логистика на площадке: где пройдет церемония бракосочетания, удобно ли гостям дойти от места церемонии до банкетного зала, как они рассажены на банкете, где находится танцпол и др.
  • Кухня: обязательно заранее приехать на площадку, чтобы попробовать банкетное меню и выбрать то, что вам понравится.

Прежде чем подписывать договор на организацию банкета на свадьбу, изучите внимательно все нюансы. Обратите внимание, до которого часа включена аренда зала, и какие штрафные санкции ждут вас в случае, если банкет продлится дольше?

Далеко не все свадебные банкетные залы в Москве подходят для грандиозных торжеств. Важно выяснить, какова действительная плотность рассадки гостей на площадке, ведь, как правило, та вместимость, что прописана в договоре, рассчитана на очень плотное расположение столов, что совсем не подходит для свадьбы премиум-сегмента.


Есть еще много нюансов и подводных камней при выборе банкетного зала для проведения свадьбы, и зачастую гораздо проще обратиться к профессиональному агентству, которое отлично знает каждую площадку Москвы и Подмосковья.
Свадебное агентство A2 WEDDING подберет для вас идеальный банкетный зал, просто позвоните нам: 8 (495) 79-888-39!
feel free to contact us

Пожалуйста, заполните поле «E-mail» и/или «Телефон», чтобы мы могли связаться с вами